In der Umgebung
Do, 28. März 2024
Diese Review zählt nicht für die Gesamtwertung des Lokals, da dieser Tester dieses Lokal bereits neuerlich bewertet hat.
laurent
Experte
am 10. Jänner 2011
SpeisenAmbienteService
Eigentlich war ich ja auf den Jungwirth im Ort eingestellt um dort Sonntag ab 18.00 Uhr "JungWIRT's Wirtshausnascherei" - Überraschungsmenü in 4, 6, oder 8 Gängen (ab € 22,-) zu probieren- Das Lokal war allerdings geschlossen!? A
ber es gibt ja eine (mehr als) Alternative: Bittermanns Vinarium.

€ 32,50 für 4 Gänge in echter 2-Haubenqualität inkl. kleinem Bier, Mineralwasser und Kaffe- kann das sein- gibt’s das wirklich?

„Von Würsteln am Morgen bis zur Gänseleber am Abend – ich will für jeden Gast und jede Brieftasche das ideale Programm bieten!“ - so Chef Adi Bittermann. Und das gelingt offensichlich: Sonntag abends- ein volles Lokal; a sehr viel junges Publikum. So gibt’s es offensichtlich immer am Sonntag eine spezielle Karte mit besonders günstigen Gerichten- in kleinerer Portionsgröße zum „Schmankerl degustieren“: Weiße Nierndln mit leicht getrüffeltem Püree in einer herrlich intensiven Sauce, geröstete „echte“ Nierndln in einen natur gehaltenem Safterl ( nicht eingedickt) nur mit geröstetem Schwarzbrot dazu, eine ehr intensiv schmeckende Krebsensuppe mit Golatsche, danach einen geschmorten Kalbstafelspitz ( einfach nur wunderbar) mit Morchelsauce und einem etwas rustikalem Erdäpfelstrudel. Als bekennende Groß-+Vielesser nach den 4 Gängen schon satt- unglaublich.

Der Service – 5 Mann plus Frau Chefin- flink und flott bei vollem Lokal unterwegs; stets freundlich und aufmerksam; kein Grund zur Klage. Hervorragendes, regionales Weinangebot, das man zu ab Hof-Preisen aus der angeschlossenen Vinothek auch mitnehmen kann
Bittermann Vinarium - GÖTTLESBRUNNBittermann Vinarium - GÖTTLESBRUNNBittermann Vinarium - GÖTTLESBRUNN
Hilfreich25Gefällt mir7Kommentieren
3 Kommentare

Und warum schreiben Sie keine eigene Review ?

26. Mär 2011, 21:26·Gefällt mir

leider kann ich diese Meinung gar nicht teilen, die Qualität der Speisen ist einfach schlecht und das sind schon die Grundprodukte: ich hatte einen Roten rüben Salat mit Flusskrebsen und da waren allen Ernstes die tiefgekühlten in Salzwasser gelegen mini krebse drinnen à la Nordsee...Katastrophal!

26. Mär 2011, 20:55·Gefällt mir

In Göttlesbrunn kocht der niederösterreichische "Top-Wirt 2011" auf: Mit diesem Titel wurde Adi Bittermann vom bittermann-vinarium ausgezeichnet.

25. Jän 2011, 21:57·Gefällt mir
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