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Sa, 20. April 2024
Gastronaut
Experte
am 26. Dezember 2010
SpeisenAmbienteService
Es hätte ja sein können....Es hätte ja sein können, dass ein Lokal, das an dieser Stelle seit über 20 Jahren besteht, auch tatsächlich gut ist, oder? Denn weniger gute Lokale überleben erst gar nicht so lange....Das war in etwa auch mein Gedankengang, als ich nun zu Mittag in dieses Lokal in der Döblinger Hauptstrasse reingeschaut habe. Und weil ich gerade experimentierfreudig war, habe ich mich auch gleich an das Buffet herangewagt! Das war im Endeffekt aber nicht mutig, sondern schlicht und einfach fad!
Das Sushi war unterer Durchschnitt. Nicht mehr, nicht weniger. Die Minifrühlingsrolle war zwar hausgemacht, das aber wahrscheinlich schon vor Monaten. Das gebackene Krebsfleisch war nicht knusprig, sondern "letschert", was auch auf die "knusprige" Hühnerkeule zutraf.
Das Szechuan-Huhn und die "Acht Schätze" waren praktisch die selbe Speise, nur das bei den Schätzen auch Rind- und Schweinefleisch dabei war...
Insgesamt kann man sagen, dass der Koch hier wohl bestimmt kochen kann, aber wohl schon länger keinen Spass mehr daran hat. Denn das Essen im Sun ist an sich nicht schlecht, nur leider unendlich lustlos und fad...Und genau das sollte es ja nicht sein...
China-Restaurant Sun - WienChina-Restaurant Sun - WienChina-Restaurant Sun - Wien
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1 Kommentar
Unregistered

von 20 Jahren kann keine Rede sein....seit 2002 - um genau zu sein...bitte besser recherchieren als mit Jahreszahlen jonglieren...;-)

29. Okt 2012, 18:59·Gefällt mir
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