Haben sie schon einmal ein unglaublich gutes Surschnitzel gegessen? So eines, dass so schmeckt als käme das gesurte Schwein direkt aus dem Himmel und zerschmilzt ihnen auf der Zunge? Wenn nicht sollten sie beim Weindorfer in Mauer vorbeischauen. Eigentlich ist der Weindorfer ja Weinbauer (Nomen est Omen) und produziert neben einigen Heurigen auch einen unglaublich schönen Chardonnay und den wohl besten Wiener Merlot. Aber sein Jahren ist der Weindorfer auch kulinarisch eine Wucht. Von wegen "einfaches Heurigenbüffet!"! Im Lokal bekommt einige der besten Heurigenspeisen Wien und es zahlt sich wirklich aus sich einiges zu holen und durchzukosten. Aber um Himmels willen: Versuchen sie das Surschnitzel!
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1 Kommentar
peter
aber die besitzerin ist toal unfreundlich,ueberheblich,frech und garstig!!!!!!!!!!!
aber die besitzerin ist toal unfreundlich,ueberheblich,frech und garstig!!!!!!!!!!!