In der Umgebung
Do, 25. April 2024
doggybag
am 12. Februar 2010
SpeisenAmbienteService
österreichische küche mit kreativem einschlag, ohne die geschmacksknopsen mit all zu wild-kreativen ideen zu belasten.
wir waren letztens mit unserem 12-jährigen sohn dort und wir haben ihn um sein schnitzerl eindeutig beneidet.
sooo schön wurden zitrone, preiselbeeren & co noch nie serviert!
und es hat dem "jungen herren" sichtlich gefallen so umhegt zu werden.
sehr nette kellner, die unaufdringlich und gekonnt ihrer arbeit nachgehen.
das ambiente ist geschmackssache - es erinnert an eine hotellobby - für mich ein bissl zu viel des guten.
über die preise im steirereck lässt sich streiten - ein gehobenes lokal eben und den namen zahlt man sicher mit.
dafür ist die qualität sehr stabil.
bei einem menü-essen sollte man sich aber unbedingt noch einen kleinen platz in der magengrube aufheben - eine etagere beladen mit hausgemachten pralinen wird als abschluss serviert. :)
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2 Kommentare

Wieso? Das ist eine herrliche Kombination - wird z.B. im Lungau traditionell serviert.

7. Okt 2012, 16:12·Gefällt mir1
Unregistered

Preiselbeeren zum Wiener Schnitzel - na, da beneide ich den Sohn aber nicht!

23. Jun 2012, 20:00·Gefällt mir
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