Na, na, das ist Geschmacksache, auch mit normalem Topfen ist er ein echter wenn mit Butter gemacht. Habe schon viele Schüsseln gerührt, auch mit Brimsen aus dem Holzfass.
Auf diese Art von "Bewertung" legt niemand Wert, weil man sich absolut kein Bild vom Lokal, den Speisen, etc. machen kann.
26. Jän 2012, 00:05·Gefällt mir
Unregistered
Ich finde ein knappe Bewertung viel besser als keine. Also vielen Dank, Woschenk. PS: Bei dem Umgangston, würde ich in dem Forum im Leben keine Bewertung schreiben....
zu walt´s: Bernie, Du wirst Dich noch so unbeliebt machen
Habe kein Problem damit; früher hast du auf Grund deiner Postings zu den Einzeilern gelegentlich eine Breitseite abbekommen; das passt schon so.....
Bitte nicht unfair sein, jeder ist verbesserungswürdig.
Woschenk ist erst seit gestern Mitglied und hat gleich am ersten Tag einige Reviews geschrieben - leider allsamt nur die bei uns nicht gerne gesehenen Einzeiler, die den anderen Restauranttestern nicht wirklich weiterhelfen.
@woschenk: Bitte in Zukunft keine Einzeiler, sondern mehr Informationen, warum Du etwas sehr gut, gut, durchschnittlich oder schlecht findest.
Ui, ui- ein Heuriger mit einer 5-5-4 - Bewertung, das für den besten Liptauer- was kriegt dann Steirereck und Co? Ausgezeichnete Weine-- hogfentlich meinst du nicht den Gmischten Satz- der ist weit weg von ausgezeichnet
Na, na, das ist Geschmacksache, auch mit normalem Topfen ist er ein echter wenn mit Butter gemacht. Habe schon viele Schüsseln gerührt, auch mit Brimsen aus dem Holzfass.
Und wenn er echt sein soll, vor allem mit Brimsen und nicht mit Topfen! Gerry
Liptauer wird mit Butter gemacht, alles Andere ist Streichkäse.
Auf diese Art von "Bewertung" legt niemand Wert, weil man sich absolut kein Bild vom Lokal, den Speisen, etc. machen kann.
Ich finde ein knappe Bewertung viel besser als keine. Also vielen Dank, Woschenk. PS: Bei dem Umgangston, würde ich in dem Forum im Leben keine Bewertung schreiben....
zu walt´s: Bernie, Du wirst Dich noch so unbeliebt machen Habe kein Problem damit; früher hast du auf Grund deiner Postings zu den Einzeilern gelegentlich eine Breitseite abbekommen; das passt schon so.....
Seid nicht so streng er wird es sicher noch lernen!
Bitte nicht unfair sein, jeder ist verbesserungswürdig. Woschenk ist erst seit gestern Mitglied und hat gleich am ersten Tag einige Reviews geschrieben - leider allsamt nur die bei uns nicht gerne gesehenen Einzeiler, die den anderen Restauranttestern nicht wirklich weiterhelfen. @woschenk: Bitte in Zukunft keine Einzeiler, sondern mehr Informationen, warum Du etwas sehr gut, gut, durchschnittlich oder schlecht findest.
wurscht...woschenk wird nie wieder eine Review schreiben. Wetten?
Ui, ui- ein Heuriger mit einer 5-5-4 - Bewertung, das für den besten Liptauer- was kriegt dann Steirereck und Co? Ausgezeichnete Weine-- hogfentlich meinst du nicht den Gmischten Satz- der ist weit weg von ausgezeichnet