Das Lokal war bummvoll, aber zum Glück konnten wir einen Platz an einem größeren Tisch ergattern. Wir hatten Kabeljau mit Wedges, Chili-Mayonnaise und Erbsenpüree sowie die Hauskombi (bestehend aus Nuggets, Pommes und einem Hausdip), sowie Schremser Bier vom Fass. Serviert wird auf Zeitungspapier als Tischunterlage, der obligate Essig steht am Tisch. Die Panade war wunderbar knusprig und der Fisch saftig. Nicht einmal in England habe ich so gute Fish and Chips gegessen. Die Beilagen erstklassig, vor allem das Erbsenpüree, mit einem leichten Minzgeschmack. Wir werden sicher wiederkommen.
Ja das ist im Reisinger's.
Naja, dann bin ich wenigstens nicht ganz alleine mit meiner Unwissenheit! :-)
Pop-Up-Restaurant? Was is´n das?
Gibt´s dieses Lokal jetzt statt dem Café Reisinger, oder wie funktioniert so ein Pop-Up Restaurant? Die Adresse ist die gleiche...