Netter Lamdheuriger, liebevoll eingerichtet mit für burgenländische Heurige etwas anderer Speisekarte. Einzig das Personal ist nicht so stark motiviert und schafft es bei vier aufeinander folgenden Besuchen, die warme Hauptspeise nach zwei Bissen Vorspeise auf den Tisch zu stellen. (z.b.: kalte geröstete leber kann was).
Markus: Hast du jetzt über 4 Jahre gebraucht, bis dir der geistreiche Kommentar eingefallen ist?
Nutz deine geringen Ressourcen anderweitig und schreib hier besser nicht ....
Was ist an einem Gast auszusetzen, der sein Hauptgericht nicht fast gleichzeitig mit der Vorspeise am Tisch haben will???
5. Nov 2012, 15:42·Gefällt mir1
wanted5
bei solchen gästen kann man nicht motiviert sein...würde peter f mal das steierer eck empfehlen...wo du eine seperate motivationsabgabe entrichten musst
Markus: Hast du jetzt über 4 Jahre gebraucht, bis dir der geistreiche Kommentar eingefallen ist? Nutz deine geringen Ressourcen anderweitig und schreib hier besser nicht ....
Das sag ich dem Kellner und gut isses...braucht man hier nicht groß zu diskutieren..
Was ist an einem Gast auszusetzen, der sein Hauptgericht nicht fast gleichzeitig mit der Vorspeise am Tisch haben will???
bei solchen gästen kann man nicht motiviert sein...würde peter f mal das steierer eck empfehlen...wo du eine seperate motivationsabgabe entrichten musst