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Do, 25. April 2024

Bodulo, Wien - Bewertung

MrZweifler
am 27. Jänner 2013
SpeisenAmbienteService
Der beste Dalmatiner Wiens, davon lasse ich mich von Besuch zu Besuch immer wieder überzeugen. Ich ließe mich vor kurzem dort wieder mit der besten Goldbrasse in der Salzkruste verwöhnen, auch mit den warmen Miesmuscheln als Vorspeise. Würzige PLAVAC barrique kehrte die gesamte Palette auch besonders gut heraus. Wenn man sogar keine Erfahrungen mit der dalmatinischen Esskultur bereits hast, ist sehr freundliches Personal immer dabei, um was erstklassiges zu empfehlen. Ein Paradies für alle Fisch-Genießer, aus meiner Sicht.
Hilfreich12Gefällt mirKommentieren
7 Kommentare

@robin hood: Sag mir, wie das geht, "machdenken" ...

4. Feb 2013, 21:11·Gefällt mir1
robin hood

schonmal machgedacht pressesprecher? vielleicht findet eben jemand mal ein lokal so top, dass er dreimal die höchstnote gibt - was smellt da? smellen tut da höchstens diese überhebliche selbsgefällige art

4. Feb 2013, 15:56·Gefällt mir
robin hood

aus der sicht des bewerters ! aber i know - bei so einem mistwetter hat man zeit genug und da ist es schön wenn man wieder irgendwelche bewertungen kritisieren oder in frage stellen kann ... was will man auch sonst tun

4. Feb 2013, 15:50·Gefällt mir

Aus "meiner" Sicht - aus der Sicht des Besitzers?

4. Feb 2013, 08:06·Gefällt mir
Unregistered

Ich finde den Artikel im Profil nicht objektiv und entspricht nicht der sehr guten Qualität dieses Restaurant!

3. Feb 2013, 22:22·Gefällt mir

Nicht böse sein: 3 x 5 + der Text + die Bewertung ... this smells :-(

28. Jän 2013, 07:46·Gefällt mir

Ich dachte zuerst an einen weissen Hund mit schwarzen Punkten.....

28. Jän 2013, 00:29·Gefällt mir1
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