Sehr nettes, winziges Lokal, in dem Chef und Chefin (ab und zu mit Sohn oder einem Mädchen als Unterstützung) kochen und servieren. Es gibt japanische Hausmannskost, welche ausgezeichnet ist. Besonders empfehlen kann ich Oyakodon oder Kimchi Udon (es gibt auch wechselnde Speisen). Es gibt KEIN Sushi, aber das macht nichts.
Udon ist japanisch, Kimchi ist es NICHT!
Bitte das zu beruecksichtigen.
27. Sep 2011, 13:12·Gefällt mir
Japaner
Weiß net, ob die alles besser machen. Zumindest gibt es nicht wenige Chinesen oder Koreaner, die so tun, als wären sie Japaner, da man hier he ka Ahnung haben, und ein "japanisches" Restaurant betreiben. Umgekehrtes Beispiel kenne ich keines. Ich meine allerdings hierbei nicht bestimmte chin. oder korean. Speisen, die auch in Japan seit langem verbreitet sind und deswegen von manchen jpn. Restaurants mit angeboten werden.
Ich glaube, es behauptet kein Japaner, daß Kumchi aus Japan käme. In Japan weiß jeder, daß Kimchi aus Korea kommt und gilt als koreanische Speise. Es sind eher Koreaner und Chinesen, wie mit fremden Federn schmücken.
Udon ist japanisch. Kimchi auf keinen Fall!
"Kimuchi" ist eine japanische Version des koreanischen Kimchi(scharf eingelegter, manchmal fermentierter Chinakohl.
Also bitte nicht darauf hereinfallen, wenn ein Japaner behauptet, "Kimchi" kaeme aus Japan.
Da liegen Welten dazwischen!
Ich finde uebrigens auch das die Koreaner hier endlich aufhoeren sollten, sich hinter japanischen Restaurantnamen zu verstecken
hups...jetzt wiederhole ich mich schon. Muss wohl das Mittagstief sein, sorry!
Udon ist japanisch, Kimchi ist es NICHT! Bitte das zu beruecksichtigen.
Weiß net, ob die alles besser machen. Zumindest gibt es nicht wenige Chinesen oder Koreaner, die so tun, als wären sie Japaner, da man hier he ka Ahnung haben, und ein "japanisches" Restaurant betreiben. Umgekehrtes Beispiel kenne ich keines. Ich meine allerdings hierbei nicht bestimmte chin. oder korean. Speisen, die auch in Japan seit langem verbreitet sind und deswegen von manchen jpn. Restaurants mit angeboten werden.
Stimmt, Koreaner machen alles nach und besser!
Ich glaube, es behauptet kein Japaner, daß Kumchi aus Japan käme. In Japan weiß jeder, daß Kimchi aus Korea kommt und gilt als koreanische Speise. Es sind eher Koreaner und Chinesen, wie mit fremden Federn schmücken.
Udon ist japanisch. Kimchi auf keinen Fall! "Kimuchi" ist eine japanische Version des koreanischen Kimchi(scharf eingelegter, manchmal fermentierter Chinakohl. Also bitte nicht darauf hereinfallen, wenn ein Japaner behauptet, "Kimchi" kaeme aus Japan. Da liegen Welten dazwischen!