Es ist nicht leicht, in Klagenfurt authentisches "Ethno-Food" zu finden. Das zentral gelegene, kleine "Shiva" von Rakesh Sood aber ist ein Trip in eine indische Wunderwelt: Geschmäcker, Gerüche & Musik ergeben eine Reise nach Südasien zum Preis eines Abendessens. Der Chef kocht stets persönlich, dadurch können die Wartezeiten manchmal etwas länger werden, da alles frisch zubereitet wird. Große Empfehlung!
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1 Kommentar
andi
rakesh macht den frischkäse selbst... er holt sich die milch vom bauernhof und steht die halbe nacht in der küche... rakesh ist gelernter physiotherapeut und yogalehrer und serviert seinen gästen nur beste qualität... wenn dies manche nicht zu schätzen wissen, selber schuld... kann mich nur wundern über kommentare wie oben... you are what you eat... cheers
rakesh macht den frischkäse selbst... er holt sich die milch vom bauernhof und steht die halbe nacht in der küche... rakesh ist gelernter physiotherapeut und yogalehrer und serviert seinen gästen nur beste qualität... wenn dies manche nicht zu schätzen wissen, selber schuld... kann mich nur wundern über kommentare wie oben... you are what you eat... cheers