Auch schon wieder zwei Jahre her seit meinen letzten Besuch- Tendenz steigend. Am Ambiente hat sich nichts verändert- das ist gut so.
Eigentlich hat uns das an den im Freien angebrachte Angebot auf der Kreidetafel- frische Steinpilze – ins Lokal gelockt. Leider haben wir erst beim bestellen erfahren, dass es davon kein einziges Gericht mehr gibt….
Antipasto Misto all Italiana 9,50- eine gute Auswahl der Klassiker
Calamari alla griglia e Rucola
gegrillte Tintenfische auf Rucola und Kirschtomaten 14,90-Zart, gut gewürzt und perfekt gebraten
Safranrisotto mit Rucola- 6,50 - optimal
Tagliata Toscana 21.--
Rindsfiletsteak mit Grana und Rucola auf toskanischem Brot- nicht so ganz dem entsprochen was man sich unter Filetsteak vorstellt. Eher die Spitzen und lauter kleine Stückchen- ein Steak sollte anders sein…
Der Service: Eindeutig verbessert: Gelegentlich werden Getränke vergessen, das Besteck kommt erst nach den Speisen- aber ansonsten sehr freundlich, bemüht und auch die Reklamationsbewältigug war optimal
bei mir war alles ok...bella italia
Also sehr lecker!! Frisch, sehr gute qualitāt!
waltone: esattamente così ;-)
Unreg: als Tagliata bezeichnet man eher ganz generell eine Schnitte Fleisch. Geschnetzeltes würde ich eher als Spezzatino bezeichnen.
Tagliata… da scheint ein Übersetzungsfehler des Tiziano vorzuliegen, denn Tagliata ist wirklich ein Geschnetzeltes vom Rind.