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Di, 23. April 2024

Tiziano - Bewertung

Diese Review zählt nicht für die Gesamtwertung des Lokals, da dieser Tester dieses Lokal bereits neuerlich bewertet hat.
laurent
Experte
am 16. September 2012
SpeisenAmbienteService
Auch schon wieder zwei Jahre her seit meinen letzten Besuch- Tendenz steigend. Am Ambiente hat sich nichts verändert- das ist gut so.
Eigentlich hat uns das an den im Freien angebrachte Angebot auf der Kreidetafel- frische Steinpilze – ins Lokal gelockt. Leider haben wir erst beim bestellen erfahren, dass es davon kein einziges Gericht mehr gibt….

Antipasto Misto all Italiana 9,50- eine gute Auswahl der Klassiker

Calamari alla griglia e Rucola
gegrillte Tintenfische auf Rucola und Kirschtomaten 14,90-Zart, gut gewürzt und perfekt gebraten

Safranrisotto mit Rucola- 6,50 - optimal

Tagliata Toscana 21.--
Rindsfiletsteak mit Grana und Rucola auf toskanischem Brot- nicht so ganz dem entsprochen was man sich unter Filetsteak vorstellt. Eher die Spitzen und lauter kleine Stückchen- ein Steak sollte anders sein…

Der Service: Eindeutig verbessert: Gelegentlich werden Getränke vergessen, das Besteck kommt erst nach den Speisen- aber ansonsten sehr freundlich, bemüht und auch die Reklamationsbewältigug war optimal
Tiziano - WienTiziano - WienTiziano - Wien
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5 Kommentare
gabriella

bei mir war alles ok...bella italia

17. Apr 2013, 11:17·Gefällt mir
Guro

Also sehr lecker!! Frisch, sehr gute qualitāt!

2. Okt 2012, 17:08·Gefällt mir

waltone: esattamente così ;-)

17. Sep 2012, 08:52·Gefällt mir

Unreg: als Tagliata bezeichnet man eher ganz generell eine Schnitte Fleisch. Geschnetzeltes würde ich eher als Spezzatino bezeichnen.

16. Sep 2012, 23:59·Gefällt mir
Unregistered

Tagliata… da scheint ein Übersetzungsfehler des Tiziano vorzuliegen, denn Tagliata ist wirklich ein Geschnetzeltes vom Rind.

16. Sep 2012, 23:16·Gefällt mir
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