RestaurantTester.at - Lokalführer mit Bewertungen für Restaurants, Bars, Cafes, Zustellservice
Registrieren | Einloggen | Facebook Connect Einloggen mit Facebook
Lokale in deiner Nähe
Erweiterte Suche
Home Mein Profil Guides Events Lokal eintragen

Vikerl's Lokal | Bewertung von Cameraobscura - Kommentare

via Handy am 21.07.2012
Cameraobscura
Wir kannten Manuel und Anna schon aus dem Hold, Wien 8, das sie aufgrund ihrer Art den Service zu führen und der liebevoll, vor allem kreativen Weise zu kochen bereichert hatten.
Dass zwei so junge und engagierte Leute irgendwann ihr "Eigenes" machen wollen liegt auf der Hand, mit der Wahl das Vikerl's wiederzubeleben haben sie nun gezeigt, dass sie eine gute Mischung aus Bayrischer und Wiener Gemütlichkeit mit regionaler Küche, dabei immer mit kreativen Abwandlungen, beherrschen!
Beim Essen ertappt man sich dabei zu hintertragen, welche Ingredienzien beigefügt wurden, sodass spezifische Geschmacksnoten entstehen-man kann bewusst geniessen und wird nicht enttäuscht!
Auch Extrawünsche werden umgesetzt, Vegetarier kommen auf ihre Kosten!
Wie die bunte Vielfalt der Speisekarte-Weisswurschtfrühstück, Mittagstisch, Abendkarte- so hat man auch beim Ambiente die Wahl ob man den heimeligen Stubencharakter dem des mediteran gestalteten Innenhofs vorzieht!
Zugegeben, die Anreise ist für uns nun etwas länger, diese ist aber mit der Vorfreude und dem Gedanken an eine schöne Zeit im Vikerl's schnell wieder vergessen!
Wir wünschen Anna&Jagetsberger viel Erfolg!
Hilfreich?Hilfreich?Ja3 Nein4Gefällt mir1Lesenswert
KommentarKommentar
Kommentare (3)
Die Wirtin am 25.08.2012
Die Wirtin
Kein Tester

Gut Glück?
Das ist wohl ein bisschen übertrieben bei solchen Bewertungen...bis jetzt hat sich jeder was gefunden, aber vielleicht bist du die Ausnahme.
Gast am 06.08.2012
Gast
Kein Tester

Klingt wirklich verlockend. Suchte sofort die Homepage - auf der es aber leider keine Speisekarte bzw. Ggetränkekarte gibt :-( Auf gut Glückt fahrt doch niemand in so eine entlegene Location. Schade!
am 21.07.2012
Experte
amarone1977
Top 10 Tester

Klingt appetitanregend. Was hast du gegessen?
Vikerl's Lokal
Würffelgasse 4