| Experten Bewertung |  |
am 08.06.2012
Experte
Das Klee am Haselteich hat letzte Woche neu eröffnet. Ein Freund von uns war bei der Eröffnung dabei und hat für uns gestern einen Tisch reserviert.
Das Ambiente ist wirklich traumhaft. Man sitzt direkt am Teich und das Lokal ist nach allen Seiten hin offen. Am Abend werden die Bäume mit Spots beleuchtet.
Ich habe ein paar Fotos gemacht, allerdings, glaube ich, kommt das Ambiente darauf nicht so gut weg, wie es tatsächlich ist.
Jedenfalls kenne ich in Wien kein schöneres Lokal.
Auf der Speisekarte befinden sich hauptsächlich bodenständige Sachen, wie Butterschnitzel, ausgelöstes Backhendl, Beiried-Schnitte, Wiener Schnitzel, wobei Letzteres hier vom Mangalitza Schwein ist.
Mein Mann wollte die Beiried-Schnitte mit Parmesan-Püree und Spargel bestellen, diese war aber leider aus, so wählten wir beide das Butterschnitzel mit Erdäpfel-Püree und Röstzwiebeln.
Qualitativ war alles sehr gut. Das Butterschnitzel war etwas trocken, geschmacklich aber als gut zu bezeichnen.
Unsere Freunde hatten das Backhendl mit Erdäpfel-Vogerl Salat und das Wiener Schnitzel vom Mangalitza Schwein. Beides hat ihnen sehr gut geschmeckt.
Das Service muss noch ein bischen besser eingespielt werden, ist aber sehr freundlich.
Ich kann das Klee am Haselteich jedem empfehlen. Alleine schon wegen des tollen Ambientes sollte man sich dieses Lokal ansehen.
Was meinst du zu dieser Bewertung?
Hilfreich?Ja14
Nein15Gefällt mir1Lesenswert
Kommentare (7)
am 18.06.2012 um 01:24 |
Die Bewertung ist gerecht.
Es wird sich alles noch einspielen.
Solche Leute, welche nur kritisieren können, die sollen halt nicht mehr hierherkommen.
Ein Traumplatz!!
Gefällt mir1 |
am 09.06.2012 um 17:03 |
Wie vermutet. Danke!
am 09.06.2012 um 15:52 |
Experte
Preislich ist das Ganze hier angemessen (etwas gehobener) würde ich sagen. Beiriedschnitte kostete 19 Euro, Butterschnnitzel glaube ich so um die 14-15 Euro.
am 09.06.2012 um 13:06 |
Hi wolf, kannst du was zu den Preisen sagen?
am 09.06.2012 um 11:46 |
Schaut jetzt sehr stylish aus, wie man heutzutage zu sagen pflegt.
Mir war der "alte" Hanslteich mit seiner altmodischen Idylle lieber.
Gefällt mir1 |