am 18.05.2012
Bier und Brot das beste Lokal was Wien zu bieten hat.
Atmosphäre ist sehr gemüdlich ob draußen im Garten oder drinnen. Essen sehr sehr lecker muss man einfach probiert haben.
Ich selbst gehe gerne mit Freunden und der Familie ins Bier und Brot und hab dort auch schon einige Feste gefeiert.
Ich kann das Lokal nur weiterempfehlen!!!
Was meinst du zu dieser Bewertung?
Hilfreich?Ja1
Nein24Gefällt mir2Lesenswert
Kommentare (9)
am 11.09.2012 |
Hallo erstmal! :)
ich muss sagen, dass "ihr" mit eurem "Diskutieren" dem Lokal sicher nichts Gutes tut. Und ich meine eigentlich nicht "Unregistered"...
er hat lediglich aufgezeigt, dass hier (scheinbar waren es sogar mal noch mehr Bewertungen) unqualifizierte, kurze Serien-Bewertungen mit einer Höchstpunkteanzahl von "5,5,5" gemacht wurden...
Nun ja, wenn ihr dem Lokal etwas Gutes tun wolltet, dann habt ihr euer Ziel eindeutig verfehlt.
Im Gegenteil, eure Kommentare zu "Verteidigungen" sind wesentlich länger als eure eigentlichen Bewertungen.
Schade ist dies insbesondere, da die Bewertungen jederzeit aktualisiert werden könn(t)en, ihr aber lieber Kommentare mit anderen Personen austauscht.
Schade ist dies vor allem deswegen, da ich das Lokal selbst schon mal besucht habe und wirklich sehr zufrieden war. Es ist allerdings schon einige Zeit her, weshalb ich es nicht mehr bewerten wollte. (ohne aktuellen Eindruck) Es hätte aber sicherlich eine gute Kritik bekommen, da das Essen, die Portionen und auch das Personal OK waren. Das Ambiente ist auch passend, wenn nicht unbedingt jeder Manns Sache.
Aber hier eine "5" zu vergeben, ist einfach ungerechtfertigt und "ungerecht" den anderen Lokalen gegenüber...
Fazit: das B'n'B ist durchaus zu empfehlen. (insbesondere für Studenten und das eher kleinere Börserl)
In diesem Sinne, Mahlzeit:)
Gefällt mir2 |
am 25.05.2012 |
Wenn ich mir das so durchlese, finde ich überhaupt nichts wirr! Meiner Meinung nach, war Jennifer erbost, weil dieser "Anonyme" meinte, 4 Personen schreiben unter einer Person. Auch ich dementiere dieses, weil ich weder etwas mit Jennifer, noch mit den anderen zu tun habe. Ich denke, nur das wollte sie klarstellen. Ich sehe auch nirgendwo eine Bedrohung in irgendeiner Form. Natürlich....wenn man eine sehen will? Ich denke, einigen Personen gefällt dieses Lokal in jeder Form und andere sind nicht der Meinung, aber ich komme zu dem Schluss, dass man auf einem fairen Niveau bleiben sollte.
Gefällt mir |
am 22.05.2012 |
Meinungsfreiheit gibt es natürlich, aber beschuldigen das das ein fake is das wir alle eine person sind?
eine drohung ist das sicher nicht sondern eher eine einladung um zu sehen das nichts daran ein fake ist und eine einladung uns kennen zu lernen um zu sehen das wir nicht hinter einer person stecken.
Jeder muss selbst wissen was er gut findet und was nicht, aber wenn man das lokal nicht kennt braucht man auch nicht schlecht urteilen schon gar nicht sachen in den raum stellen was nicht stimmen.
Ich meinte man sieht sofort beim betreten am Lokal was wir unserer meinung super finden, einfach die atmosphäre und das ganze auftreten.
Gefällt mir1 |
am 21.05.2012 |
Was geht den bitte hier ab????
Lieber Anonymer-irgendwas wenn du scheinbar hier nur schlechte Laune verbreiten willst bzw. schlechte Kritik verbreitest kannst du gerne mal ins Bier und Brot kommen wenn wir auch dort sind und dann kannst du dir gerne persönlich ein Bild machen ob wir alle nur eine Person sind und dann können wir dir auch beweisen was am Bier und Brot unserer meinung nach toll ist und das merkt man schon wenn man das Lokal nur betritt!
Ich denke eher das du einer bist der bei allen Lokalen schlechte Kritik abgibt um sein "eigenes" gut dar zu stellen.
LG Jenni aus dem 21.Bezirk
Gefällt mir1 |
am 19.05.2012 |
Ich lasse dir gerne meine IP Adresse zukommen,aber leider geht es bei einem der anonym schreibt,schwer. Und sorry,scheinbar ist das lokal nicht so deines....ich finde es toll und das lass ich mir von dir nicht vermiesen.
Gefällt mir |