am 29. Dezember 2011
|Update 8. Jän 2012
SpeisenAmbienteServiceWill mich jetzt nicht viel wiederholen, kann mich hier den Anderen nur anschließen. Die Steaks sind perfekt und das Ambiente passt auch. Das Hauptaugenmerk wird hier wirklich auf das Steak gerichtet! Die Beilagen sind alle frisch zubereitet, könnten jedoch etwas üppiger sein.
Dafür gibt’s hier Steaks in fast jeder Größe:
Mini Size Steaks um EUR 16
Tenderloin 130g, Strip Loin 150g, Ribeye 150g
Medium Size Steaks EUR 22
Tenderloin 180g, Strip Loin, Ribeye 200g, Sirloin Butt 230g
Big Size Steaks EUR 27
Tenderloin 250g, Strip Loin, Ribeye 290g, Sirloin Butt 330g
Big-Plus Size Steaks EUR 30
Tenderloin 310g, Strip Loin, Ribeye 350g
Maxi Size Steaks EUR 34
Tenderloin 360g, Strip Loin, Ribeye 450g
Gaint Size Steaks EUR 54
Strip Loin, Ribeye 750g
Beilagen (zwei sind bereits beim Steak dabei, sonst EUR 2): Englisches Gemüse, Baked Beans, Speckfisolen, Blattspinat, Maiskolben, Ofenkartoffel, Bratkartoffel, Dillerchips
Warme Saucen zum Stek gibt’s auch um EUR 2
Feurersauce (sehr scharfe rote Chili-Sauce), Blaukäsesauce (milde Gorgonzolasauce), Pfeffersauce
Nachtisch: Schoko-Mousse im Glas mit Waltbeersauce gibt’s in zwei Größen EUR 5,50/7,30, gebratene Banane, fruchtige Joghurtnockerl, Mint-Schoko-Vanille Parfait jeweils um EUR 5,50
Zu den Wartezeiten:
Zum Tisch um 19:30
Bestellannahme Getränke um 19:31
Bestellaufnahme Steaks mit Schauteller um 19:35
Getränkelieferung (Fl. Wein) um 19:39
Vorspeise (Beef Tatare) um 20:02
Hauptgang (die Steaks) um 21:15
Bestellung der Nachspeise 21:29
Nachspeise (Schokomouse) um 21:47
Zahlungsaufforderung um 22:05
Rechnung bezahlt um 22:15
Hilfreich25Gefällt mir4Kommentieren
Bissi schnell gegessen habts eure Steaks ;-), aber danke für die Mühe
DAS nenn ich wirkliche Informationen!!! Danke, jetzt weiß ich endlich wie der Ablauf dort ist. Bisher hatte ich nur Fragezeichen in den Augen.
Vielen Dank für die Informationen. Vor allem die Zeitinfos, damit hat es endlich ein Ende mit den utopischen Zeitangaben mancher Tester von 3 und 4 Stunden.