RestaurantTester.at - Lokalführer mit Bewertungen für Restaurants, Bars, Cafes, Zustellservice
Registrieren | Einloggen | Facebook Connect Einloggen mit Facebook

18:00-00:00
Info hinzufügen oder updaten
Lokalinhaber?

Comida

Stubenring 20 | 1010 Wien (1. Bezirk - Innere Stadt)
Küche: International, Kreolisch, Lateinamerik., Mediterran
Lokaltyp: Restaurant, Bar
Tel: (01) 5124024  Fax: (01) 5124032
Web: www.comida.at
Email:
Küche, Haushalt & Büro »   |   Restaurant Gutscheine »
3 Bewertungen für:
Silver Level 5
Bewertungen 40
Kontakte 5
Master 0
Gleich vorweg: Das Essen im Comida ist wirklich sehr köstlich! Die Cocktails ebenso. Mein Freund war besonders von der tollen Beratung angetan. Er hat sich dann entschlossen einen Beafeater 24 zu probieren und ihn jetzt sogar als Lieblingsdrink auserkoren. Negativ ist beim ersten Besuch das Service zu erwähnen - da mussten wir sehr lange (45 Min.) auf das Essen warten. Die Leute neben uns, die alle später kamen, hatten alle noch vor uns ihr Essen am Tisch. Noch dazu hatte ich "nur" den Comida-Burger bestellt. Auf meine Nachspeise wurde gleich ganz vergessen... Bei den darauf folgenden Besuchen gab es aber keine Probleme mit dem Service mehr. Ganz im Gegenteil, mein Essen kam innerhalb von etwa 10 Minuten! Kann also sein, dass wir beim ersten Besuch nur einen ungünstigen Tag oder einen kapazitätsmäßig überforderten Kellner erwischt hatten ;-) Deshalb gibts jetzt auch ein "Sehr gut"

Die ausgefallenen Speisekreationen finde ich sehr anregend, besonders die selbstgemachten Saucen. Ich mag kreolisches Essen aber auch sehr gerne. Letztens habe ich die hausgemachten Süßkartoffelchips mit der Chili-Honig Sauce probiert: Einfach toll! Muss man unbedingt probiert haben! Dazu war meine Hauptspeise das "Pollo frito con Yuca y Tostones, Guacamole" also Frittierte Hühnerstücke mit Maniok und Kochbananen dazu Avocado Dip. Die Kochbananen waren geschmacklich eher langweilig. Die Maniok bzw. Yuca dagegen sind eine super Alternative zu den Bratkartoffeln. Die schmecken wie eine Mischung aus Kartoffeln und Langos.

Das Lokal macht einen modernen aber doch gemütlich Eindruck und lädt so zum längeren Verweilen ein. Der Club unten ist ebenfalls sehr modern eingerichtet. Bei den Plätzen an der Fensterwand oben kann es etwas ziehen, dafür sieht man aber direkt auf den Ring raus...
Hilfreich Hilfreich: 2 von 4
Genussspecht am 16.06.2010
Genussspecht
Basis Level 3
Bewertungen 46
Kontakte 2
Master 0
Super Lokal, warum gibt es nicht mehr davon?! Alles passt! Preis-Leistung, das Ambiente und die Bedienung ist sehr nett! Für lunch oder dinner immer eine super Adresse. Und auch der Red Room im Keller hat Charme!
Hilfreich Hilfreich: 2 von 7
MarcusF am 14.05.2010
Basis Level 1
Bewertungen 4
Kontakte 1
Zu den Speisen:
Die Speisen sind zwar nicht groß aber immer wieder ein Geschmackserlebnis.
Es werden sehr ausgefallene Gerichte serviert welche ich "leider" noch nicht oft auf anderen Karten gefunden habe.
Ich empfehle das Steak vom Argentinischen Angus Rind! Ein Traum!

Ambiente:
Ruhige Musik, Karibisches flair durch die Wanddeko, tolle Bar im Lokal, Zigarren Humidor mit eigener Raucherecke!
Im Keller der Red Room, welcher in der Ausstattung und dem Ambiente nochmals begeistert.
Auf der Bar ein "Eisstreifen" zur kühlung der Getränke, tolles Lichtkonzept!

Service:
Gut geschultes und beratendes Personal.
Weinbegleitung optimal beraten.

Fazit:
Ein nicht immer leistbares Erlebnis... vielleicht schätze ich deshalb dieses Lokal so sehr!
Hilfreich Hilfreich: 2 von 5
Gefällt
In 1 Guide gelistet
Steakessen in Wien
Steakessen in Wien
Hier findet ihr eine Aufzählung ...
Hot List - Internationale Küche
Die populärsten Lokale mit Internationaler Küche