Die Speisen sind ok, aber auch nicht mehr. Die Preise dafür sind angemessen und nicht viel höher oder niedriger als in andere ähnliche Lokale.
Beim Service hängt hier immer von dem jeweiligen Kellner ab, mal sehr guter Service, mal nicht so guter Service, deshalb auch nur eine 3 in der Bewertung.
Des Weiteren verdient das Chattanooga meiner Meinung durch seine Öffnungszeiten ein extra Plus, da doch recht viele Leute spät am Abend noch essen möchten und um die Uhrzeit dann noch ein anständiges Lokal mit warmer Küche zu finden ist echt nicht einfach! ;)Was meinst du zu dieser Bewertung?
Seit meinen letzten Besuch in diesem Lokal ist schon einige Zeit verstrichen. Nach wie vor geht es dem Lokal wie man sieht ganz gut, viele Touristen sitzen an diesem warmen Herbst noch vor dem Lokal. Die Preise sind eigentlich wirklich konkurrenzfähig für diesen Bereich der inneren Stadt. Viele Mitarbeiter vor allem in der Küche stammen in diesem Lokal aus den Philippinen. Viele aus den Philippinen kommen ständig wegen der SpareRips in dieses Lokal. Wie es für dieses Land üblich ist, haben die Spare Rips den typisch leicht süsslichen Geschmack in der Sauce wo die SpareRips eingelegt wurden. Von der Größe reicht es allemal für eine Person, aber auch nicht die Riesenportion, hab schon mehrmals (allerdings nie im 1. Bezirk) für gleiches die doppelte Menge gesehen. Die Speisekarte mit den Fotos ist für mich immer eher enttäuschend, da ich noch nie gesehen hab, das das was man bestellt dann auf dem Teller genau so aussieht wie auf den Fotos. Was meinst du zu dieser Bewertung?
Ich bin relativ oft in der Inneren Stadt und gehe nach
dem shopping immer in dieses nette Lokal. Essen wie immer recht gut, aber das Personal wird immer
mieser.Ich bestellte eine Gulaschsuppe, da es um 12uhr30 kein Mittagsmenue mehr gab. Bekam die Suppe nach relativ langer Wartezeit leider ohne Gebäck. Verlangte dieses und nach 2x urgieren erhielt ich eine Semmel nach ca. 10 Minuten. daß die Suppe bereits kühl war ist klar. Eine Serviette gab
es weder zur Suppe noch zur Semmel. Urgierte auch diese. Daraufhin knallte mir der Kellner (im Raucherbereich) die Serviette auf den Tisch und meinte etwas lautstark, daß ich das auch netter sagen könnte.
Ganz nettes Ambiente hier im Chattanooga. Gute österreichische Küche. Die Preise sind auch voll ok! Also für ein innenstadt Restaurant eigentlich sehr günstig.
Bedienung ist finde ich nicht die Beste, aber das kommt vielleicht vom Massen Tourismus der in diese Lokal geht.
Wenn man in der nähe ist, hunger hat und auf günstige Österreichische Küche Lust hat, dann kann man auf jeden Fall mal vorbei schauen.Was meinst du zu dieser Bewertung?