Ein sehr schönes Lokal, das karibischen Flair vermittelt. Eine nicht allzu umfangreiche Speisekarte, die aber dennoch für jeden etwas passendes bietet.
Das Service-Personal ist sehr freundlich und bemüht.
Leider mussten wir auf die Vorspeise eine halbe Stunde warten und danach nochmal über 1 Stunde auf die Hauptspeise. Es waren zwar alle Tische besetzt, aber da Lokal ist nicht so groß. Die langen Wartezeiten trübten unsere Stimmung etwas.
Das Essen war dann aber wirklich toll. Die Gerichte, die mit scharf gekennzeichnet waren, waren wirklich scharf! das Essen wirkte authentisch und die Portionen waren ausreichend.
Die Preise sind in Ordnung, nur für spezielle Getränke, wie selbstgemachte Limonade oder karibisches Bier ziemlich gehoben.
Kann ich nur bestätigen, wir waren am 13.11.2010 dort und es war einfach wunderbar. Die Lokal ist einfach aber sehr gemütlich, die Getränke und die Speisen von bester Qualität, wir waren einfach begeistert. Jeder Gang war ein Gedicht und wir waren mehr als angenehm überraschgt, das Preis/Leistungsverhätnis passt auch! Das wird unser karibisches Stammlokal! ;)
Das Restaurant ist einfach spitze. Ich war jetzt schon ein paar Mal dort und hab verschiedene Gerichte ausprobiert und jedes Mal war ich ganz hin und weg. Außerdem ist das Ambiente freundlich und der Service war immer aufmerksam.
Kommentar von perissa am 15.11.2010