RestaurantTester.at - Lokalführer mit Bewertungen für Restaurants, Bars, Cafes, Zustellservice
Registrieren | Einloggen | Facebook Connect Einloggen mit Facebook

Küche: Österreichisch, International
Lokaltyp: Restaurant
Tel: 01 585 2222  Fax: 01 585 2230
Web: www.camelot-restaurant.at
Küche, Haushalt & Büro »   |   Restaurant Gutscheine »
Lokal bewerten
Ritteressen in Wien mit aufwendig gestaltetem Ambiente und Programm.
5 Bewertungen für:
Camelot (37)
Erst-Tester Erst-Tester
gm33 am 14.01.2012
gm33
Hilfreich Hilfreich: 0 von 1
Wir hatten für eine Gruppe von 40 Leuten reserviert. Der Kellner ist kaum vorbeigekommen, wenn er vorbeikam wurden halbvolle Gläser abgeräumt. Den einzigen Met den sie angeboten haben (Hauseigener Met) war ein kalter Punschkonzentrat (mit Ansatz am Boden) der Alles nur kein Met war!
Ob eine Bauchtanz-Vorführung (2x) als Mittelalterlich einzustufen ist, bleibt fraglich. Die Feuershow war mir persönlich zu gefährlich, da die Fackeln bis 20cm über und auch zwischen den Leuten gehalten wurde.
Der beißende Geruch der Fackeln, war innerhalb kürzester Zeit verschwunden. Die Lüftung dürfte sehr gut sein.
Die Hintergrundmusik war nur teils Mittelalterlich angehaucht, außerdem spielte diesselbe Musik immer und immerwieder.
Für Freitag Abend war das Lokal sehr schlecht besucht (nur 2 weitere Tische belegt).
Das Essen war sehr gut, wir hatten Platten bestellt wo alles darauf war, was das Herz begehrt. Huhn, Schwein, Ente, Büffelfleisch, Sparerips, unterschiedliches Gemüse, Kartoffeln, Rotkraut, Obst, etc. Die Suppe im Brotlaib sowie die Nachspeise (Somlauer Nockerln) waren auch sehr gut.
Im Großen und Ganzen wäre das Lokal sehr nett wenn der Service und der Met nicht so mies wären.
Favoriten am 10.07.2011
Favoriten
Hilfreich Hilfreich: 6 von 8
leider ein totaler reinfall, große gruppe hat mehrere 4-6 personen platten bestellt. dabei wurden einige in der speisekarte angeführten speisen nicht serviert. die reklamation wurde zuerst abgewiesen, dann wurde sich doch noch entschuldigt und gratis dessert angeboten. das kam dann in der nächsten stunde trotz nachfrage nicht mehr. beim gehen wollte man es dann plötzlich doch noch servieren. bei der kasse wurde dann auf nachfrage 10% nachlass gewährt. mit ritteressen hat weder das ambiente, noch die show und musik etwas am hut. schade.
3 Kommentare »
Letzter Kommentar von Unregistered am 01.08.2011
kann dem nur zustimmen - mit mittelalter hatte das essen wenig zu tun: mais, kartoffeln, tomaten, orangen... ein grossteil der karte war durchgestrichen und gar nicht zu haben (vor allem die nachspeisen), ein teil der bestellung wurde falsch gebracht bzw. gar nicht serviert - sollte aber dann dennoch abkassiert werden, als met wurde eine art "kalter glühweinersatz" verkauft, die show lies zu wünschen übrig - über eine stunde verspätung, zusammengestückelte einzelvorführungen, auswendig gelernte deutsche texte die schlecht vorgetragen worden sind, viel zu laute musik, eher unpassende witze vom zauberer. und zum schluss wollten sie eben nichtgebrachtes essen abkassieren, ebenso bestellungen, die nie getätigt worden sind, und letztendlich haben sie die 10% rabatt, die man, wenn man in gewandung kommt, unterschlagen wollen - wären, wenn wir nicht draufgekommen wären.
wirklich schade um das lokal ...
tleggett am 16.02.2010
tleggett
Basis Level 1
Bewertungen 4
Hilfreich Hilfreich: 2 von 8
Absolutely a great place to go in Vienna. The food is amazing. The service is great, and the atmosphere is good as well. Was skeptical when it first opened but now I recommend it highly to everyone I know.
antonin am 08.11.2009
antonin
Hilfreich Hilfreich: 5 von 12
gehobene qualität der speisen(ungarischer touch?), schönes service,
lch habe ohne vorspeise mit 2 Hauptspeisen, Getränke(Bier) und einer wirklich gut angerichteten Käseplatte rund 100€ gelassen.
Das wars zweifelsohne wert aber kein Kampfpreis.
Über 2 Stunden nur 2 Tische belegt!! (sonntag um 19h)
Tolles Ambiente-sehenswert-empfehlenswert
bulli am 11.10.2009
Hilfreich Hilfreich: 4 von 11
Absolut gelungenes Ambiente! Aufwändig gestaltet. Sehr freundliche bedienung. Der Preis der Speisen wirkt hoch, sie sind aber jeden Cent wert.
Kommentar von ich am 04.02.2011
donnerstag abend dachten wir hoffentlich bekommen wir einen sitzplatz ggg
aber siehe da wir waren die einzigen 2 std lang .
man fühlt sich sehr allein und wird schnell abgefertigt ,bedienung nicht besonderst (auf die frage ob es im mittelalter keine gabeln gab -bekammen wir die antwort KEINE AHNUNG ..
preis teuer
bedienung schlecht