Cafe-Restaurant Beethoven Info
Preislage:
Mittel
Keine Info
Öffnungszeiten: Mo: 10:00-23:00 Di: 10:00-23:00 Mi: 10:00-23:00 Do: 10:00-23:00 Fr: 10:00-23:00 Sa: 10:00-23:00 So: 10:00-23:00
Mozart: Lies nochmal deinen "Bericht". Dann lies den von MichaelP unter dir.
Siehst du. Weder deiner noch der von MichaelP tragen irgendwie zu einer Entscheidungsfindung bei.
Dreimal probiert, einmal gut, da nur Kaffee getrunken, zweimal gegessen, scharf , würzig, überwürzt, geschäftsführung verträgt keine kritik, können wir nicht empfehlen, schade!
Waren unlängst zu 8 im Lokal und wir müßen der Küche ein großes Lob aussprechen. Obwohl wir alle verschiedene Speisen bestellt haben ging alles sehr flott sah sehr appetitlich und frisch aus und schmeckte hervorragend.
Lokal klein aber gepflegt, Bedienung freundlich.
Werde in Zukunft öffter auch die Mittagsangebote nutzen
Meine erste Review war kurz, ich habe in der Zwischenzeit das Lokal immer wieder zu Mittag besucht, ich habe keinen Grund, an der Bewertung etwas zu ändern, die vier Punkte für Speisen und Ambiente sind etwas wohlwollend, aber nicht unverdient, der Service ist gut.
Das hübsche und gepflegte Lokal ist nicht groß, die Tische sind eher eng gestellt, es ist aber nicht ungemütlich. Das Beethoven ist seit Sommer ein reines Raucherlokal, was mich als (friedlichen) Nichtraucher aber noch nie gestört hat, erstens haben nur wenige Gäste geraucht, und zweitens dürfte die Lüftungsanlage effizient arbeiten.
Neben einem unspektakulären Querschnitt durch die Wiener Küche werden auch einige Gerichte aus der ungarischen und der „internationalen“ Küche angeboten, es gibt jeden Tag drei Mittagmenüs sowie saisonale Karten (derzeit Gansl und Wild), zum Trinken offene Biere (Gösser, Wieselberger und Heineken) sowie glasweise ausgeschenkte Weine von einigen bekannten Winzern Österreichs.
Die Qualität der Speisen ist meiner Meinung nach sehr gut, die Portionen sollten auch stärkere Esser satt machen. Ich habe heute ein sehr feines Martinigansl mit ausgezeichnetem Rotkraut gegessen, nur die Erdäpfelknödel hätten flaumiger sein können.
Preislich würde ich das Beethoven als „mittel“ einstufen, auch wenn einige Sachen (speziell Steaks und Fische) nach „gehoben“ tendieren. Auf Grund der Qualität der Zubereitung und der Portionsgrößen halte ich das Preis-Leistungs-Verhältnis für angemessen.