RestaurantTester.at - Lokalführer mit Bewertungen für Restaurants, Bars, Cafes, Zustellservice
Registrieren | Einloggen | Facebook Connect Einloggen mit Facebook

Otternase
Info hinzufügen oder updaten
Lokalinhaber?

Cadiz

Achtung: Dieses Lokal ist geschlossen!
Karmeliterplatz 3 | 1020 Wien
2. Bezirk - Leopoldstadt
Küche: Spanisch, Mediterran, Tapas
Lokaltyp: Tapas Bar, Restaurant
Tel: 01 212 86 66  Fax: 01 212 86 66
Web: www.cadiz.at
Email:
Gastgarten, SchanigartenCatering, Partyservice
Küche, Haushalt & Büro »   |   Restaurant Gutscheine »
Lokal bewerten
Das Lokal musste laut Homepage schließen.
3 Bewertungen für:
Bewertungen 1
Kontakte 1
Hilfreich Hilfreich: 2 von 2
Se
ich war mit meinen freunden das erste mal vor einem jahr im cadiz,und wir waren sowohl von der qualität der speisen,als auch von dem jungen mann,welcher uns damals auch bei der auswahl der speisen sehr behilflich und überaus freundlich war,äußerst begeistert!leider gibt es diesen jungen kellner dort nichtmehr!wenn wir gewußt hätten,was uns diesmal für eine bediehnung erwarten würde,hätte ich es mir ganz sicher verkniffen nochmal dort hinzugehen!!!ich halte es nicht für sehr kundenfreundlich,wenn der kellner seine gäste maßregelt,nur weil man die speisen auf der karte nicht perfekt ausspricht,oder nur weil die vorspeisen nicht so gewinnträchtig sind,den gästen zu sagen,das sie das auch selbst daheim machen können!!!aber die größte frechheit war zu guter letzt,das besagter kellner sich auch noch über die höhe des trinkgeldes beschwert,obwohl er nach all diesen erlebnissen noch froh sein kann,überhaupt ein trinkgeld zu bekommen!!!es ist wirklich traurig,das man bei diesen vorzüglichen speisen,und dem absolut tollem ambiente,auf solch wertloses personal angewiesen ist!!!!!im nachhinein ist uns natürlich auch klar geworden,warum das lokal zwischen 18 und 20uhr völlig leer war,und auch keine reservierungen erkennbar waren!!!bei unserem ersten besuch war das lokal noch voll,und daran sieht man wiedermal,wie wichtig freundliches und zurückhaltendes personal für einen betrieb ist!!!!!
wildwilly am 06.09.2009
wildwilly
Basis Level 2
Bewertungen 14
Kontakte 1
Hilfreich Hilfreich: 0 von 2
wie schon beschrieben, schönes, nettes Lokal, aber Tapas ungenießbar
Kommentar von cadiz am 27.12.2009
liebe gäste ! in der tat - es tut mir leid ,dass dies passiert ist und ich habe davon erfahren .
es gibt diese art von personal bei uns nicht mehr und ich würde mich freuen , sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen !
MIT GRÜSSEN A.
Kontakte 35
Top 10 Tester
Hilfreich Hilfreich: 1 von 1
Se
Wir haben uns drinnen platziert, da es drinnen schön dunkel und gemütlich aussah. Drinnen ist das ganze Lokal mit vielen Kerzen ausgestattet die dem Lokal eine eigene Stimmung verleihen. Das Essen muß ich sagen ist nicht ganz billig. Ich hab Huhn mit Reis, Curry und Kokos gegessen. Das Essen war eigentlich ausgezeichnet, nur hätte es etwas mehr Würze vertragen. Bei solch einen exotischen Essen erwarte ich mir doch einen gewissen Pep. Die Bedienung war sehr freundlich. Leider passt die Toilette nicht ganz zum sonst sehr schönen Lokal. Da gehört dringend eine Sanierung her, denn sowas macht kein gutes Bild für ein sonst sehr ansprechendes Lokal.
Eine Begebenheit gibt es noch zu berichten. Wir bezahlten erstmal und gingen nebenan in die Spezerei und dort merkten wir, eigentlich war es gar nicht so teuer. Wir hatten immerhin 2 Hauptspeisen, 1 Flasche Wein, 2 Sherry, 1 Bier. Wir guckten uns die Rechnung genauer an und da fehlte doch tatsächlich die Flasche Wein. Da wir ja in der Nähe waren und ehrlich sind gingen wir nochmal ins Cadiz. Der anwesende Chef war einigermaßen überrascht über unsere Ehrlichkeit und spendierte uns 2 Sherrys. :-)
2 Kommentare »
Letzter Kommentar von andrea am 20.09.2009
vielleicht solltet ihr einfach nochmal kommen - denn , was ich lese kann ich nicht glauben - die Speisen im Cádiz sind alle biologischer herkunft -das Cádiz zählt zu den ersten 3 toplokalen mediterraner küche in der leopoldstadt und ist der einzige gute spanier in wien !

-apropos ! es gibt ganz neue tapas und gerichte vom chefkoch direkt aus barcelona - der neuerdings im Cádiz
die gerichte zaubert !

Alle anderen im Umkreis kupfern nur ab - klar , sie haben bemerkt , das das Cádiz gut ist und haben monatelang nur im garten gesessen und abgeschrieben : PFUI - typisch für die einfallslosen Österreicher !
Eingecheckt
Wollen hin