Buon Gusto Info
Gehoben
Keine Info
Eröffnungsjahr:
2007
Öffnungszeiten: Mo: Keine Info Di: Keine Info Mi: Keine Info Do: Keine Info Fr: Keine Info Sa: Keine Info So: Keine Info
Ich war dieses Wochenende 2x im Buon Gusto und bis auf die Preise war ich jedesmal sehr zufrieden.
Für ein Lokal im ländlichen Gebiet hat es doch etwas zu hohe Preise. In Salzburg Stadt würde ich die Preise noch nachvollziehen können, aber in einem Ort wie Thalgau muß man die Preise doch etwas fairer kalkulieren.
Es gibt gute italienische Weine und für den Hunger gibt es leckere Pastasorten mit unterschiedlichen Sugo.
Auch kann man einen leckeren Antipasti Teller bestellen mit Prosciutto, Mortadella, Weintrauben, Oliven, Parmesan, Pecorino. Dazu ein leckerer Wein und man fühlt sich in die Toskana versetzt. :-)
Die Innengestaltung ist auch sehr schön mit Rot und Orangetönen. An der hinteren Wand befindet sich ein schönes Weinregal.
Am Samstag feierte das Lokal seinen 2. Geburtstag zu dem sich zahlreich die Stammgäste einfanden. Es gab auch Livemusik von ? Nona einem Italiener ;-)
Abgerundet wird das ganze noch durch eine versierte, nette Besitzerin
Was meinst du zu dieser Bewertung?
Kommentar von walt am 09.11.2009
Ich kann nicht nachvollziehen, dass ein Restaurant im ländlichen Gebiet, noch dazu in der Nähe einer größeren Stadt, billiger sein soll als ein gleichwertiges Lokal in ebendieser Stadt. Einzig die Miete wird am Land sicherlich geringer sein als in der Stadt, aber bei den übrigen Kosten (Wareneinkauf, Löhne, Steuern und Abgaben, Kreditzinsen, verschiedene Dienstleistungen) wird wohl kaum ein Unterschied sein.
Schauen wir doch auf den Gault Millau, wie viele hochpreisige, mit drei Hauben versehene Gourmettempel in oft kleinen und unscheinbaren Ortschaften angesiedelt sind.