War heute mit Freunden zu Mittag dort essen, muss aber sagen, dass ich nicht zufrieden war, als auch mit dem Service, sowohl mit den Speisen - war irgendwie keine so richtige Wiener Küche, bin nicht so ganz sicher, ob die Köche Wiener Küche gelernt haben, nur die Getränke waren eigentlich ok, ansonsten absolut nicht zufriedenstellend. Würd ich nicht weiterempfehlen. Was meinst du zu dieser Bewertung?
Dieses Restaurant wurde mir empfohlen, ich habe alle 3 Filialen ausprobiert, aber die Filiale im 23. Bezirk ist die Schlechteste von allen 3. Im Sommer war das Essen irgendwie besser, dann war ich noch im September dort, und das letzte Mal vor paar Tagen, aber das Essen war jetzt schrecklich! Ich glaube, man sollte in dieser Filiale die Köche kündigen, denn sie können nicht kochen, ich weiss nicht, von wo hat man die Köche dort ausgegraben??? Ich habe gehört, die können nicht mal deutsch sprechen... Können die überhaupt kochen???
Diese Filiale ist absolut nicht zu empfehlen!!! Was meinst du zu dieser Bewertung?
Letzter Kommentar von magic am 15.01.2012
@Kein Mitglied: Hier sollen Restaurants beschrieben und bewertet werden. Es geht nicht um persönliche Befindlichkeiten. Diese sollten Sie mit den Lokalbetreibern besprechen!
In Brandauers Lokalen immer die gleiche Erfahrung gemacht: Das Ambiente der Gastgärten ist schön, das Bier gut. Aber das Essen (rohe Kartoffeln, welche die Mikrowelle zu kurz oder gar nicht sahen) gleicht einer Ausspeisung. Quantität ja, aber der Rest ist zum Vergessen. Kein kulinarisches Erlebnis!Was meinst du zu dieser Bewertung?
Auch heute sind wir wieder vom Ambiente eingeladen worden. Jedoch nicht vom Personal... Das Service ist so unfreundlich und heute leider ohne Ausnahme, das wir einen sonst sehr netten Abend mit diesem Personal enttäuschend nach Hause gefahren sind. Schade, dass dort der Gast keine große Rolle spielt. Selbst bei den ausgelegten Feedbackzetteln war es nicht möglich, von der Bedienung einen Stift zu bekommen... Was meinst du zu dieser Bewertung?
Ich war seit meiner Bewertung ein paar Mal dort und habe wieder einmal andere Gereichte (also Lamm und Rind, mit Braterdäpfel und einer Gemüssesauce) gegessen, muss daher die Bewertung ändern. Das Essen war gut, aber eben nicht mehr, die Bratkartoffel z.b. schon etwas zu trocken und die Saucen phantasielos. Das Service dagegen war jedes Mal perfekt, sogar wenn "unser" Kellner nicht gleich kommen konnte, hat sich jemand anderer gefunden, der uns bediente.
Meist bleibe ich aber doch bei einer Kaspressknödelsuppe und einem frischen, warmen Brezel, die sind besser und das Lokal ist für mich als spät_abends_noch-essen_wollen-Lokalität die beste Wahl.
Was das Ambiente betrifft: ich finde es sehr gut, hell und gemütlich und der Garten im sommer ist auch sehr schön und groß, ich kann also nicht ganz nachvollziehen, warum ich davor nur ein gut vergeben habe.
Die bewertung ist mein gesamteindruck über alle besuche, daher 'noch' kein Ausgezeichnet fürs Service, obwohl es das die letzten Wochen verdient hätte.Was meinst du zu dieser Bewertung?
Ins Brandauers geht’s, wenn es spät ist und man nicht weiß, wer noch offen hat, man in der Nähe auf ein Bier gehen will oder wenn einer dabei ist, der unbedingt ein Schnitzel haben will.
Ist ein Stammlokal von mir und das Essen ist besser als ich von einem Bierlokal erwarten würde, es gibt auch immer wieder ansprechende saisonale Gerichte, die wirklich gut sind.
Die Portionen sind groß, ich habe mir abgewöhnt, bei kleinem Hunger mehr als eine Suppe essen zu wollen ;)
Und endlich gehören die Ledersessel den Nichtrauchern!!!! :) :)
Übers Service kann ich mich eigentlich nicht beklagen bzw. habe ich längere Wartezeiten nur erlebt, wenn wir wirklich ausgesprochen spät dran waren. Ansonsten habe ich das Service als ausgesprochen freundlich erlebt, die Reaktionszeit war normal
Was meinst du zu dieser Bewertung?
Mir scheint das Lokal eine Mischung aus jungem Publikum und Leuten die gerne in ein moderneres österr. Gasthaus gehen möchten, bzw. bei älteren Gasthausfasaden gerne vorbei fahren. Mit einer richtigen Großküche werden viele Leute hier bekocht. Die Preise sind nicht niedrig dafür. Biermäßg schmeckt mir persöndl. das Hausbier nicht besonders. Ansonsten meist BrauUnionBiere mit Gösser, Zipfer und Edelweiss Weissbier mit einem saftigen Preis von 3,80 - aber gut die Atmosphäre ist dem Lokal wirklich ganz gut geglückt. Was meinst du zu dieser Bewertung?
Ich habe an einem schönen Sonntag im Herbst das sonntägliche GRILLBUFFET besucht, zum Pauschalpreis nach dem Motto „Iss soviel Du willst und kannst“. Ich mag dieses System zwar nicht sehr, weil ich ein eher zurückhaltender und nicht Unmengen verschlingender Mensch bin und damit die Gourmands (Vielfraße) mitfinanziere, aber was soll’s, einmal im Jahr habe ich halt Lust auf das Verzehren von Grillspeisen.
Man sitzt recht ruhig im Garten, in einigermaßen sicherer Entfernung von der Straße, bei Regen findet die Veranstaltung gar nicht statt. Man bindet sich aus Kontrollgründen ein Armband um, damit der in einem offenen Pavillon werkende Grillmeister weiß, wer Anspruch auf seine Köstlichkeiten hat. Es gibt mehrere Fleischarten (Schwein, Rind, Fisch, Geflügel), die man auswählt und nach wenigen Minuten der Zubereitung mitnehmen kann. Inzwischen kann man sich am Salatbuffet bedienen, verschiedene Grillsaucen wählen oder Gemüsebeilagen aussuchen.
Die Fleischstücke sind nicht besonders groß, was den Vorteil hat, dass man sich mehrere Male an den Grillmeister wenden kann, um Verschiedenes zu probieren, man muss nicht den Teller anhäufen, dass alles durcheinander kommt und bald kalt wird, man kann das Grillbuffet in Ruhe genießen und nach jedem „Gang“ eine Pause einlegen.
Die Fleischqualität und die Zubereitung sind von durchschnittlicher Qualität, das Salatbuffet war gut, die Gemüsebeilagen werden in entsprechenden Behältnissen über Stunden warm gehalten, was deren Frische und Geschmack nicht sehr förderlich sein dürfte.
Was das Ambiente betrifft, der Gastgarten ist nicht ungemütlich, recht nett, der Blick ins Innere des großen verglasten Zubaus lässt Gemütlichkeit eher vermissen. Der Service war bei meinem Besuch aufs Bringen von Getränken beschränkt, und das funktionierte. Nach einem Blick auf die Speisekarte halte ich die Preislage-Wertung „gehoben“ für etwas übertrieben, insbesondere auch in Anbetracht der Portionsgrößen.
Was meinst du zu dieser Bewertung?
Wie im Kommentar schon gesagt, unheimlich große Portionen, sehr deftig gekocht und mit viel zu viel Salatgarnitur versehen, wieso da noch extra Salat zu den meisten Speisen serviert wird, ist mir schleierhaft.
Als Unterlage in einem Biergasthof aber okay, preislich akzeptabel.
Schöner Gastgarten hinter dem Haus, gelungene architektonische Mischung aus alt und modern innen, nur die Akustik ist mühsam, irgendwie versteht man oft sein eigenes Wort kaum.
Die Kellner sind für meinen Geschmack viel zu mürrisch und langsam.Was meinst du zu dieser Bewertung?
Die Speisen klassisch Bierhaus-mäßig mit einigen Specials wie Kaspreßknödel. Gute Spare-Ribs, tolles gekochtes Rindfleisch. Die Steaks fleischmäßig gut, leider mit langweiligen Beilagen relativiert. Gute Biere, gute Weine.
Das Lokal ist ziemlich groß und dabei immer gut gefüllt. Etwas laute Geräuschkulisse. Sehr zackiges Personal mit immer offenem Ohr für Sonderwünsche. Reagiert auf Fehler (uns wurde da ein mal das falsche serviert) so, wie es sich gehört!
Im Winter Punschstandl vor dem Lokal.Was meinst du zu dieser Bewertung?
Kommentar von yesh am 06.07.2009
Interessant, wie unterschiedlich man Personal erleben kann. Ich erlebe dort ständig unheimlich langsame, unkonzentrierte und mürrische Kellner, was mich auch von Begeisterungsstürmen abhält.
Ansonsten kann ich mich Ihrer Kritik anschließen. Riesenportionen, die einen förmlich erschlagen, mit Unmengen Gemüse/Salat garniert. Qualität für ein Bierlokal okay, aber durchaus noch ausbaufähig (Palatschinken aus der Mikrowelle müssen nicht sein).