Mitglied seit: 30.09.2008 Bewertungen: 40 Website: Keine Info
Se
Waren gestern seit Langem wiedermal im Bombay. Hatten Murgh a la Bombay (das ist Huhn in Tomaten-Mandel Sauce), Murgh Vindaloo und Murgh Masala. Murgh bedeutet Huhn. Alle Gerichte waren als gut zu bezeichnen, allerding fehlte dem Vindaloo etwas die Schärfe, für die das Bombay früher so bekannt war. Murgh Bombay war für meinen Geschmack etwas zu tomatik, aber OK.
Das Ambiente hier gefällt mir hier. Lokal ist sehr dunkel und stimmungsvoll.
Empfehlen kann man das Bombay schon, allerdings gibt es sicher bessere Inder in Wien.
Hab dieses Lokal schon oft besucht und es gehört zu meinen Lieblingsindern. Das Ambiente ist vielleicht ein wenig schmudelig und sicher kitschig, die Tische klein, aber das Essen entschädigt das. Wenn man scharf bestellt, dann ist es scharf, was in Wien leider nicht überall der Fall ist.
Die Platten für zwei sind riesig und hervorragend gewürzt.
Auch liebe ich diesen Safranreis mit Mandeln und Rosinen. Ich find das passt alles hervorragend zusammen.
Preislich sind eigentlich alle Inder in Wien etwas gehoben, aber hier passt das Preis/Leistungsverhältnis durchaus.
Letzter Kommentar von frik am 25.08.2010
Das zeigt wie verschieden die Meinungen sind. Der Indian Paivilion ist für mich der beste Inder in Wien überhaupt.
Bombay ist aber wirklich gut und zu empfehlen.
3 von 3 Besuchern fanden die folgende Bewertung hilfreich:
Mitglied seit: 11.10.2009 Bewertungen: 7 Website: Keine Info
Se
Besuche seit über 12 Jahren das Restaurant. Murg-a-la-Bombay ist ein Renner.
Meine letzte 2 Besuche waren leider nicht so erfreulich. Die Speisen schmecken plötzlich anders ganz besonders Murg-a-la-Bombay. Hoffe nur, daß der Koch nicht entgültig weg ist.
Service ist freudlich; Tische klein, aber nach 10 Jahren gewöhnt man sich dran :) Portionen groß; 2 Speisen reichen für 3 normale Personen meistens.
Murg-Saag schmeckt auch sehr gut.
Letzter Kommentar von Unregistered am 14.07.2010
Kenne das Bombay auch. Finde es mittel. Was ist den das Murg-a-la-Bombay. Ist das sowas wie das Butter Chicken?
2 von 2 Besuchern fanden die folgende Bewertung hilfreich:
Mitglied seit: 19.02.2009 Bewertungen: 111 Website: Keine Info
Top 10 Tester
Se
Laut eines Spezialisten fuer Indische Restaurants in Wien ein exellentes Lokal...nun, der Meinung konnte ich nach meinem ersten Besuch nicht ganz zustimmen.
Das Ambiente war schummerig und die Luft war durchduftet oder gestaenkt mit einem seltsamen aufdringlichen gGeruch von abbrennenden Duftkerzen. Ein absolutes No No fuer ein Restaurant. Wie soll man denn da noch was richtiges schmecken?? Wie man weiss, spielt auch der Geruchssinn fuer die Geschmackswahrnehmung eine wichtige Rolle (Wers nicht glaubt: Sich die Nase zuhalten und dabei etwas essen. was schmeckt man???? Genau, Nix!)
Das service war bemueht aber ganz warm miteinander wurde man nicht mieinander...schlechtes Karma vielleicht.
Die Speisen: Bombay Platte, eine riesige Portion verschiedener Fleischsorten mit Curry und Safranreis. dieser reis war noch zusaetzlich bestreut mit Rosinen(???), Mandeln und anderes. Nett gemeint, aber sowas wuerde ich als kulinarischen Overkill bezeichnen. man schmeckt mehr die Mandeln und die penetrant suessen Rosinen...ich will aber den Safranreis spueren!!!!!
Die Currysauce schmeckte, na ja , salzig und hatte auch sonst nichts delikates.
Das Shrimpscurry hatte eine aehnliche Currysauce wie der Bombayteller war aber doppeltso teuer wie alle anderen curries. Sind zweitklassige shrimps wirklich so teuer????
Fazit: in allem eher entaeuschend! das machte auch die geschenkte Rose fuer die dame am tisch nicht wett.
Letzter Kommentar von Indisch am 26.07.2009
Das Bombay war eines der ersten indischen Restaurants in Wien. Gibts glaub ich seit 30 Jahren oder so. Das Ambiente gefällt mir dort irgendwie, bei den Speisen gibts in Wien mittlerweile viel Besseres auf diesem Sektor. Zb. das Rani im 6. Bezirk ist sehr gut oder die Curry Insel (Sri Lanka) im 8.
1 von 3 Besuchern fanden die folgende Bewertung hilfreich:
Bombay ist aber wirklich gut und zu empfehlen.