Die Bodega Manchega ist nicht mehr das was sie war! Neuübernahme!!
Zum Teil wurde die Karte übernommen, zum Teil wurde sie durch TexMex
Küche ersetz:-( !
Das Personal hat jetzt eine Asia/India/Spanisch-Mischung, war aber sehr
freundlich!
ABER es ist nicht mehr die Bodega die wir kannten! Schade! Was meinst du zu dieser Bewertung?
Letzter Kommentar von Unregistered am 25.09.2010
Am Lokal hat sich soweit nichts geändert, aber zum Ambiente:
Naja! Es gab spanische Live Musik im vorderen Bereich des Lokals und im hinteren Teil asiatsches Karaokesingen!(Nicht laut aber hörbar)
Zum Essen: Es war nicht schlecht. Ich war natürlich mit einer Erwartung dort und hatte schon Speisen im Kopf die ich mir bestellen wollte, die es dann nicht mahr gab! Vorallem die Tappas Auswahl hat sich stark reduziert.
Geschmacklich war es OK, aber es fehlte was....
Bedienung äußerst freundlich, waren 6 Personen jeder aß etwas anderes von Fleisch bis Fisch und verschiedenste Tapas
war alles ausgezeichnet. Am Wochenende ist spanische Livemusik. Was meinst du zu dieser Bewertung?
Hier gibts eine große Auswahl an Tapas und auch spanische Hauptgerichte. Haben Bonito auf Gemüse, Gebratenes Huhn auf Hausbrot, Calamari a la Plancha, Gambas a la Plancha probiert. War alles gut. Interessant war die Guacamole zum Selbermachen. Es kommen alle Zutaten und ein Mörser zum Tisch, danach muss man die Guacamole je nach Geschmack selbst zusammenstellen und mörsen.
Fazit: recht guter Spanier, mein Favorit bleibt aber das El Gusto Espanol in Perchtoldsdorf Was meinst du zu dieser Bewertung?
Geschmacklich war es OK, aber es fehlte was....