also wir wollten gestern den super spanier besuchen und dort was essen zuerst einmal muss ich sagen war die begrüssung schon nicht einladend und dann haben wir 20 min auf eine bestellung gewartet und selbst als wir dann aufstanden und gingen hat man es nicht einmal zur kenntnis genommen also wir werden das lokal sicher nicht mehr besuchen und die preise sind auch sehr hoch :-(
Kommentar von Anonym am 19.12.2011
Wir hatten in dem Lokal unsere Weihnachtsfeier.
1. zu kleiner Tisch für 12 Leute
2. In ein Eck reingedrückt, wo keiner rein und raus konnte
3. zuerst ging Ihnen das Bier aus
4. ...dann das Cola
5. ...und dann der Apfelsaft
6. und zum Schluss gabs auch nicht die Nachspeise die wir wollten.
7. nur 2 Kellnerinnen für das ganze Lokal (zur Erinnerung: Wir hatten Weihnachtsfeier und das restliche Lokal war auch gut besucht)
Der Besitzer wies uns dann "höflich"darauf hin, dass man Cola beim Mc Donalds bekommt und er ein Wein Lokal ist. Wir sollten doch eher Wein als Cola trinken.
Nachdem wir alle recht sauer waren, gingen wir in die nächstgelegene Kneipe um Bier und Cola zu bekommen :-)
PS. Das einzige Positive war das Essen. Hier konnte keiner meckern.
Ein Restaurant mit ausgezeichnter spanischer Küche. Gebratene Garnellen mit Steinpilzrisotto. Geschmacklich ein Traum. Vielleicht etwas größere Portionen (insbesondere die Menge oder Größe der Garnellen) und etwas mehr Professionalität der jungen und außerordentlich freundlichen Bedienung - keine Kritik, sondern ein nett gemeinter Hinweis eines zufriedenen und anspruchsvollen Gastes.
Kommentar von che am 29.07.2011
Hat aber leider keinen Nichtraucherbereich.
Da das Restaurant doch sehr klein ist, ist wenn es einige Raucher im Lokal gibt, das Essen kein wirklicher Genuss.
ein feuerwerk des guten geschmacks, liebevoll zubereitete speisen, toll abgeschmeckt, mehr spanien geht nicht, die tapas einfach wahnsinn, die fischsuppe ebenso, auch das rind und lammgericht, ein krönender abschluss die crema catalana, die einrichtung urig spanisch, sehr freundliche und zuvorkommende bedienung. nur die musik wiederholt sich leider ständig. auf jeden fall wieder, ein absoluter tipp für freunde spanischer gastronomie!!
Kommentar von Helena T. am 05.12.2010
Die spanische Madonna hinter der Küche ist sehr stimmungsvoll. Das Essen ist lecker und vor dem offenen Kamin sitzen macht grosse Freude!!! Komme gerne wieder!!!
Essen war super, bis auf den Moment der Bezahlung. Wir wollten mit einem 50Euro Gutschein bezahlen, der "leider" keine Unterschrift von Seiten der Geschäftsführung anführte, sowie Datum ect. Der Gutschein wurde aber im Vorhinein bezahlt, nur durch FEHLERHAFTER Bearbeitung nicht von Seiten Herrn Stützer od. Kollegen unterschrieben!!!!!!!!! Somit nicht akzeptabel, inkl. sehr unfreundlicher Abwicklung!!!!
FAZIT: 50Euro verschenkt, somit der absolut letzte Besuch in diesem ach so hochgelobten Lokal.
die heutige Tagesempfehlung: hausgebeizter Rat á la selber hinschaun und diesbezüglich nachfragen, und nicht das Erlebte von andren Leuten in Frage stellen!!!!
Sehr guter Spanier, leider mit nur wenig Tapas. Habe Huhn mit Rosmarin gegessen, war sehr gut. Wunderschönes Ambiente mit Kamin. Service ist ein bischen langsam aber freundlich.