RestaurantTester.at - Lokalführer mit Bewertungen für Restaurants, Bars, Cafes, Zustellservice
Registrieren | Einloggen | Facebook Connect Einloggen mit Facebook

gsaurer
Info hinzufügen oder updaten
Lokalinhaber?

Bodega Espanola

Belvederegasse 10 | 1040 Wien (4. Bezirk - Wieden)
Küche: Spanisch
Lokaltyp: Restaurant
Tel: 01 504 55 00
Web: www.bodegaespanola.at
Restaurant Gutscheine »
Lokal bewerten
12 Bewertungen für: Bodega Espanola (40)
Erst-Tester Erst-Tester

Mehr Rating Details
am 01.05.2013
Edithr21
Se
Es war einfach nur fantastisch!
Ein unvergesslicher Abend!
Essen und Weine = super
Service = super, toll, entzückend!!!
Wir waren vor und nach dem Kabarett (Letze Worte - Gerald Fleischhacker; Akzent) dort. Die Rechnung war korrekt! Alles hat gestimmt!
Ein unvergesslicher Abend! Danke
Hilfreich?Hilfreich?Ja Nein11Gefällt mirLesenswert
Letzter Kommentar von am 01.05.2013
magic
@adn: Vergiss net, der Service war entzückend, der Abend unvergesslich. Und sogar die Rechnung hat gestimmt, oh Wunder!
:-(
Gefällt mir1
via Handy am 28.10.2012
wien73
Se
Wir wollten nach einem Akzent Theater Besuch dort etwas trinken und eine Kleinigkeit essen.Die Bestellung wurde falsch aufgenommen, wir haben sie trotzdem akzeptiert, Essen war auch gut, allerdings hat man uns in die Rechnung zusätzlich 3 Posten dazugegeben. , die die Rechnung verdoppelten.als wir das beanstandete ,meinte man,schuld sei die "Kassa".Etwas verraucht und eng, etwas komischer Besitzer und mäßige Bedienung.Theater Besucher-schaut euere Rechnungen gut an!
Hilfreich?Hilfreich?Ja Nein11Gefällt mirLesenswert
via Handy am 04.10.2012
Chocolate
Se
Mit mir hat der Spanier einen neuen Fan!
Preislich nicht für jeden Tag, jedoch hat die Qualität des Essens mich mehr als überzeugt. Über die Weine kann ich nichts sagen, bin keine Weintrinkerin.
Das eher kleine Lokal hat leider keinen getrennten Raucherbereich, jedoch wer nicht strikter Nichtraucher ist wird sich daran nicht stören. Ich als Nichtraucherin hatte kein Problem. Mich hat sehr überrascht wie gern gesehen Hunde in diesem Lokal sind - meistens muss ich mir blöde Blicke gefallen lassen, aber hier hab ich ohne zu fragen gleich Wasser und sogar Schinken bekommen :)
Ich danke für den schönen Abend!
Hilfreich?Hilfreich?Ja2 Nein7Gefällt mirLesenswert
Letzter Kommentar von am 05.10.2012
Chocolate
Es ist halt ein kleines Lokal und ich kann mir vorstellen dass wenn man Pech hat und grad viele Raucher da sind es vllt zu viel wird. Ich hatte Glück, es waren Raucher da aber die Lüftung hat gute Dienste geleistet und es hat mich weder gestört noch hat meine Kleidung danach gerochen.
Ich hatte als Vorspeise einen gemischten Tapasteller, er kam mir zuerst etwas klein vor doch ich war danach so satt das ich leider keine Nachspeise essen konnte! Super fand ich auch das man einzelne Tapas bestellen kann, also wenn einem was sehr geschmeckt hat dann kriegt man noch eine Portion (Ich fand die Mandelbällchen köstlich - mich interessiert wie die sie machen) Als Hauptseise hab ich dann die Calamaris auf Salat gehabt. Ich fand sie sehr lecker! Ja, und für eine Nachspeise war dann kein Platz mehr :(
am 18.01.2012
granny
Se
Tolles Essen, bezauberndes Ambiente - nur leider wird geraucht.....das ist in einem so kleinen Lokal entbehrlic!
Hilfreich?Hilfreich?Ja1 Nein14Gefällt mirLesenswert
7 Kommentare »
Letzter Kommentar von am 13.06.2012
magic
Lisawetter bitte den Artikel aus 01/11 nochmals lesen!!!
am 01.11.2011
MichaelP2
Se
also wir wollten gestern den super spanier besuchen und dort was essen zuerst einmal muss ich sagen war die begrüssung schon nicht einladend und dann haben wir 20 min auf eine bestellung gewartet und selbst als wir dann aufstanden und gingen hat man es nicht einmal zur kenntnis genommen also wir werden das lokal sicher nicht mehr besuchen und die preise sind auch sehr hoch :-(
Hilfreich?Hilfreich?Ja Nein5Gefällt mirLesenswert
Letzter Kommentar von Unregistered am 04.09.2012
Tut mir leid, aber wer geht denn auch zum Spanier und trinkt Cola, Bier und Apfelsaft!?
Essen sehr lecker, Wein sehr lecker, sehr schönes, uriges Ambiente. Kann ich nur empfehlen! :-)
am 16.05.2011
ThomasH2
Se
Ein Restaurant mit ausgezeichnter spanischer Küche. Gebratene Garnellen mit Steinpilzrisotto. Geschmacklich ein Traum. Vielleicht etwas größere Portionen (insbesondere die Menge oder Größe der Garnellen) und etwas mehr Professionalität der jungen und außerordentlich freundlichen Bedienung - keine Kritik, sondern ein nett gemeinter Hinweis eines zufriedenen und anspruchsvollen Gastes.
Hilfreich?Hilfreich?Ja1 Nein5Gefällt mirLesenswert
Kommentar von che am 29.07.2011
Hat aber leider keinen Nichtraucherbereich.
Da das Restaurant doch sehr klein ist, ist wenn es einige Raucher im Lokal gibt, das Essen kein wirklicher Genuss.
am 07.05.2011
GastroX
Se
ein feuerwerk des guten geschmacks, liebevoll zubereitete speisen, toll abgeschmeckt, mehr spanien geht nicht, die tapas einfach wahnsinn, die fischsuppe ebenso, auch das rind und lammgericht, ein krönender abschluss die crema catalana, die einrichtung urig spanisch, sehr freundliche und zuvorkommende bedienung. nur die musik wiederholt sich leider ständig. auf jeden fall wieder, ein absoluter tipp für freunde spanischer gastronomie!!
Hilfreich?Hilfreich?Ja Nein8Gefällt mirLesenswert
am 30.08.2010
curnonsky
Basis Level 3
Se
einer der besten spanier wiens. ausgez qualität. sehr gute weine. dreimal dort gewesen immer ausgezeichnet.
Hilfreich?Hilfreich?Ja2 Nein13Gefällt mirLesenswert
Kommentar von Helena T. am 05.12.2010
Die spanische Madonna hinter der Küche ist sehr stimmungsvoll. Das Essen ist lecker und vor dem offenen Kamin sitzen macht grosse Freude!!! Komme gerne wieder!!!
am 14.04.2010
aergerlich
Se
Essen war super, bis auf den Moment der Bezahlung. Wir wollten mit einem 50Euro Gutschein bezahlen, der "leider" keine Unterschrift von Seiten der Geschäftsführung anführte, sowie Datum ect. Der Gutschein wurde aber im Vorhinein bezahlt, nur durch FEHLERHAFTER Bearbeitung nicht von Seiten Herrn Stützer od. Kollegen unterschrieben!!!!!!!!! Somit nicht akzeptabel, inkl. sehr unfreundlicher Abwicklung!!!!
FAZIT: 50Euro verschenkt, somit der absolut letzte Besuch in diesem ach so hochgelobten Lokal.
Hilfreich?Hilfreich?Ja5 Nein4Gefällt mirLesenswert
4 Kommentare »
Letzter Kommentar von am 15.04.2010
aergerlich
für Herrn BernieM:

die heutige Tagesempfehlung: hausgebeizter Rat á la selber hinschaun und diesbezüglich nachfragen, und nicht das Erlebte von andren Leuten in Frage stellen!!!!

am 27.01.2010
am 22.10.2008
Juma
Basis Level 2
Se
Meiner Meinung nach der beste Spanier in Wien, wenn auch die Preise etwas gehobener sind und man im Sommer leider nicht draußen sitzen kann.
Hilfreich?Hilfreich?Ja3 Nein5Gefällt mirLesenswert
am 03.05.2008
AntonEgo
Basis Level 4
Se
Sehr guter Spanier, leider mit nur wenig Tapas. Habe Huhn mit Rosmarin gegessen, war sehr gut. Wunderschönes Ambiente mit Kamin. Service ist ein bischen langsam aber freundlich.
Hilfreich?Hilfreich?Ja1 Nein5Gefällt mirLesenswert
Karte vergrössern Größere Karte Bodega Espanola Wien Anfahrt Anfahrt