Ein sogenannter "Mongolengrill" mit panasiatischer Küche nach dem alten Prinzip:
Rohkost auf einen Teller legen, zum Koch tragen, eine Sauce auswählen, warten, essen.
Unter Tags recht günstig (ca. 8 € das Eat All You Can Buffet), Abends etwas teurer.
Die Zutaten sind allesamt frisch, das Lokal sauber und das Personal freundlich.
Für das Verlegenheitsessen am Samstag Nachmittag ideal.Was meinst du zu dieser Bewertung?
Ich mag dieses Restaurant auch sehr gerne, da ich die Speisen lecker und das Preisleistungsverhältnis wirklich sehr gut finde! Das Ambiente ist ebenfalls sehr ansprechend und der Service freundlich.Was meinst du zu dieser Bewertung?
Besuche das Lokal regelmäßig. Man kann dort sehr gut und zu vernünftigen Preisen essen. Das Lokal ist sehr schön eingerichtet und das Personal ist freundlich.
Ob die Speisen zu 100% aus der Mongolei kommen oder nicht ist für mich absolut nebensächlich.
Der Großteil der Gäste ist eh, was er sich vorher ausgesucht hat und sucht sich dann eine Sauce dazu aus.
Ich empfehle das Lokal weiter und glaube nicht dass jemand davon enttäuscht sein wird...Was meinst du zu dieser Bewertung?
Man sucht sich seine Zutaten am Buffet selbst zusammen (sehr große Auswahl von Fleisch, Nudeln, Gemüse, Meeresfrüchte, ...) und läßt es sich am Grill mit einer ausgewählten Spezialsauce zubereiten (wahlweise auch am Wok). Man kann aber auch ganz normal "à la carte" Essen. Der einzige "Schönheitsfehler" ist, dass durch die Schauküche immer ein relativ starker Geruch im Lokal ist. Aber man gewöhnt sich daran. Am Nachmittag gibt es eine sehr günstige Happy-Hour. Ca. 8,- für das komplette All-you-Can-eat-Buffet.Was meinst du zu dieser Bewertung?