RestaurantTester.at - Lokalführer mit Bewertungen für Restaurants, Bars, Cafes, Zustellservice
Registrieren | Einloggen | Facebook Connect Einloggen mit Facebook

Lion
Info hinzufügen oder updaten
Lokalinhaber?

Artner in der Hermesvilla

Lainzer Tiergarten - Hermesvilla | 1130 Wien (13. Bezirk - Hietzing)
Küche: Österreichisch
Lokaltyp: Restaurant, Café
Tel: 01 804 13 23  Fax: 01 804 13 23 15
Web: www.artner.co.at
Email:
Gastgarten, Schanigarten
Küche, Haushalt & Büro »   |   Restaurant Gutscheine »
Lokal bewerten
Dieses Lokal ist (außer bei Sonderveranstaltungen) nur zu Fuß zu erreichen und dient als Ruhestation für müde Spaziergeänger. Die Sperrstunde ist variabel und richtet sich nach den Öffnungszeiten des Lainzer Tiergartens.
3 Bewertungen für:
Artner in der Hermesvilla (26)
Erst-Tester Erst-Tester
klaus am 30.04.2012
klaus
Bewertungen 1
ich kann nur eine Bewertung für den Gartenbetrieb abgeben;
Reservierung: uns wurde gesagt, dass an diesem Tag im Garten eine Hochzeittafel ist (was auch tatsächlich der Fall war - ca. 20 Personen) und wir gerade noch den letzten Tisch ergattert hätten. Tatsächlich war bei unserer Ankunft der gesamte Gartenbereich leer (abgesehen von 5 Tischen). Ein Tisch für uns war nicht reserviert (warum auch?) und daher auch nicht vorbereitet. Wir waren insgesamt 9 Personen und haben uns die Tische selbst zusammen gestellt. Die Getränke im Garten sind selbst abzuholen, die Speisen werden serviert. Die Qualität der Speisen war gut (einzig die Sauce des Beuschls war sehr dünn, beinahe schon wässrig). Was uns nicht gefallen hat, war die Qualität des Services. Es waren zwar alle sehr freundlich, aber offensichtlich mit dem ersten schönen Frühlingswochenende und dem damit verbundenen Andrang im Garten etwas überfordert. Der Toast zum Beef Tartare ließ sehr lange auf sich warten, der Spargel wurde zunächst ohne Kartoffel und ohne Sce. Hollandaise serviert. Der Kellnerin ist nicht einmal aufgefallen, dass sie einen Teller mit lediglich 5 nackten Spargelstangen serviert hat. Nach schließlich 10min Wartezeit und etlichen Nachfragen wurde zunächst die Sce. Hollandaise und etwas später die Kartoffel serviert. Um € 16,90 für 5 Stück Spargel könnte man zumindest erwarten, dass Spargel/Kartoffel/Sauce zeitgleich serviert werden.
Der Gartenbereicht hat Charme, zweifelsohne, dem Betreiber darf aber geraten werden, dass er am Service noch etwas feilt. Dass die Getränke selbst abzuholen sind, war uns grundsätzlich egal, man hat aber an der Reaktion der älteren Besucher gemerkt, dass diese die Selbstbedienung nicht goutiert haben.
Hilfreich Hilfreich: 5 von 5 | Gefällt Gefällt: 2
AlexanderN am 06.01.2012
AlexanderN
Basis Level 2
Bewertungen 11
Se
Vorab: Diese Bewertung betrifft das Artner lediglich in seiner Funktion als Kaffeehaus am Nachmittag (aktuell zum Aufwärmen beim winterlichen Feiertagsspaziergang im Lainzer Tiergarten). Ambiente: sehr nüchtern. Service: junge mäßig freundliche Kellner, Service war schnell, obwohl fast alle Tische belegt waren. Torten und Kaffee waren sehr gut, keine Frage. Großes Minus: 1 (!) Zeitung im ganzen Lokal, und dann auch noch die Kronenzeitung und kein Qualitätsblatt! Habe dann dankend abgelehnt, wie sie frei wurde.
Speisekarte liest sich ansonsten interessant, auch die an der Tafel angeschriebenen Tagesgerichte machten Appetit. Diesen Teil des Tests muss ich aber erst einmal auf später verschieben oder anderen RETE-Mitgliedern überlassen.
Hilfreich Hilfreich: 1 von 1 | Gefällt Gefällt: 1
Kommentar von Unregistered am 10.02.2012
lokal ist geschlossen
Alexissimo am 24.10.2011
Basis Level 1
Bewertungen 3
Se
Reingegangen - jede Menge Personal herumgestanden/gelaufen - komplett ignoriert worden - geärgert - wieder gegangen - nochmal hin - wahrscheinlich nicht!
Hilfreich Hilfreich: 1 von 4
KommentarKommentar
Karte vergrössern Größere Karte Artner in der Hermesvilla Wien Anfahrt Anfahrt berechnen
Lokale i. d. Nähe:
Eingecheckt