Wir waren heute im 5er Bräu beim Brunch. Wir waren leider überhaupt nicht zufrieden und können dieses Lokal auch nicht weiter empfehlen. Der Brunch ist einfach zu teuer - es wird viel zu wenig angeboten.
Außer Exrawurst, Schinken, Käse, Tomaten-Mozzerella, Butter, Marmelade und Joghurt mit Müsli wurden noch ein paar warme Speisen angeboten. Das Gebäckköberl war die meiste Zeit leer, die Eier viel zu hart. Als die warmen Speisen gebracht wurden, war der Salat schon fast leer und die Gerichte waren auch nur mäßig warm - als wir nachgefragt haben ob noch Hühnerflügerl nachkommen, hat die Kellnerin die Augen verdreht und ist grantig abgezogen.
Der servierte Kaffee war leider kalt und das Glas zum Almduler schmutzig.
Auch die Toiletten lassen sehr zu wünschen übrig - in einer Toilette war das Klopapier leer (um ca. 11h30) und auf der anderen Toilette fehlte die Klobrille.
Das Personal war sehr unfreundlich und wir haben uns überhaupt nicht wohl gefühlt und können das 5er Bräu somit leider auch nicht weiter empfehlen!Was meinst du zu dieser Bewertung?
Letzter Kommentar von Dani79 am 06.02.2012
die Eier waren einfach viel zu lang gekocht ... weiche Eier sollten es wohl eh nicht sein, da keine Eierbecher vorhanden waren. Die Eier kamen aus der Küche und ich hab mir gleich eins geholt und die waren einfach viel zu hart ... wenn die Eier nun noch längere Zeit am Buffet liegen, sind sie dann wohl gar nicht mehr genießbar. Außerdem würde ich zum Frühstück ein weich gekochtes Ei bevorzugen.
waren heute leider am falschen Ort Brunchen, zu 5 waren wir im 5er Bräu, der Brunch war unter jeder Kritik.
Dort gehen wir nicht mehr hin da wir ja gerne Brunchen gehen können wir dieses Lokal mit besten Willen nicht empfehlen außer man erwartet sich nichts von einem Brunch, und 14,90 ist einfach zu teuer.
Brunchen soll Spaß machen, schmecken und Erholsam sein deshalb gehen wir ab heute wo anders hin aber probiert es selber aus.
Letzter Kommentar von martina am 05.02.2012
auch wir waren heute im 5er Bräu zum Brunch. Das es unter jeder Kritik ist, das kann ich nur unterstreichen. Schrecklich unfreundliches Personal, und so gut wie kein Essen. Das Essen was geboten wird, ist das billigste und von der Qualität her minderwertigste, was man sich nur vorstellen kann. Weder Prosecco, Kakao, Kaffe waren genießbar, Brot war nie eines da und wenn dann mal kurz 4 Fertigbackbötchen auf die man min. 15min warten musste. Der Orangensaft war nicht trinkbar. Keine Spiegeleier, Speck oder ähnliches was man sich bei einem Bruch erwartet. Extrawurst war die eizige gebotene Wurst. Käse und Schinken, MArmeladesorten, Nutella, Kornspitz, Kuchen,...all das suchte man vergeblich. Die weichen Eier die im Korb lagen waren entweder roh oder hartgekocht. Warmespeißen gab es dies fertigen Potato scheiben, Reis, unddieses asiatische Fertiggemüse, Fisch(im Eimehlmantel, wobei Ei noch roh!!! war) ein Geschnetzeltes (Fleisch mit Schlagobers), später brachten sie noch Chickenwings(Tiefkühlpackung) und ungenießbar. Das was ich keostet habe war nicht gut und mir ist jetzt am abend nimmer noch schlecht. Ich finde es als witz so etwas als Brunsch anzupreisen. Jedes schlechte Frühstück in einem billig Hostel ist 10 mal besser. Als wir gingen bekamen wir noch die Rechnung für Tee und Kakao, Kaffe obwohl beim Brunch ein Heißgetränk pro Person dabei ist- mussten wir zahlen. (für einen untrinkbaren Kakao fast 4€!)
leider sehr schlechte Erfahrung! Wir waren mit den Speisen sehr unzufrieden - Steak von Beiried war ein geklopftes Schnitzel das selbst für ein Schnitzel zu dünn war - ca. auf 5mm geklopft - wer kann sowas ein Steak nennen??? Es wurde ein Weißbrot bestellt - war keines vorhanden nur zähe alte Semmeln. Bei Reklamation war die Reaktion sehr schlecht - wir wollten das Steak ja nur dicker, nicht geklopft und nicht komplett durch - Chef meinte: bei uns ist das so und es gibt kein anderes dafür. noch dazu hat er die Kellnerin gesandt um das zu sagen und kam nicht einmal selbst zum Tisch. Sehr sehr negative Bilanz!!! Die Kellnerin war freundlich, aber Chef schrecklich und die Getränke kamen für das das kaum was los war auch sehr langsam - deswegen auch für das Service keine gute Note. Ich werde durch diese Erfahrung nicht mehr ins 5er Bräu gehen.
Der Aperol Spritzer war sehr wassrig - viel Soda und Aperol, wenig Wein.
Zum Ambiente: grundsätzlich ganz ok- Abends sicher ok, warum ich dies nur mit mässig bewerte ist der Nichtraucherbereich, hier waren nur 2 Tische ganz hinten und neben Stiegenaufgang (ev. gehts ja oben weiter, aber auf dem Stiegenaufgang standen alte Fernseher, somit konnte man eh nicht vorbeigehen.
Würde dieses Lokal weder empfehlen noch selbst noch mal hingehen.Was meinst du zu dieser Bewertung?
Letzter Kommentar von Exgast am 01.08.2011
Ich hab dem 5er Bräu zweimal eine faire Chance gegeben. Primär wegen des schönen Gastgarten am Margarethenplatz. Ich habe auch beide Male etwas gegessen. Beim erstem Mal einen Backhendlsalat. Der Kartoffelsalat war ungeniesbar, hab mich in Folge auf das Hühnerfleisch konzentriert und das war ok. Beim zweiten Mal bin ich sozusagen auf Nummer sicher gegangen und hab nur ein überbackenes Schwarzbrot gegessen. Das ging so, war aber nicht herausragend, grad mal hungerstillend. Was für mich allerdings der ausschlaggebende Grund ist dieses Lokal nicht mehr zu besuchen ist das Servicepersonal. Zwischen unbeholfen und überfordert, gar keine guten Vibes und ohne einen Anflug von Motivation oder echter Freundlichkeit. Eine der Kellnerinnen erweckte in mir gar den Eindruck sie sei am frühen Abend weit entfernt davon nüchtern zu sein.....war etwas eigenartig. Muss ca. zwei und ein Monat her sein. Wie dem auch sei, ich verzichte auf weitere Besuche in diesem Lokal - gibt ja, zum Glück, genügend Alternativen in Wien.
Als ich letztens dort war habe ich sehr gut gegessen!!Ich geh sehr gern in dieses lokal ,weil das Ambiente sehr angenehm ist und die preise sehr gerecht sind!!das einzige was man noch verbessern sollte ist das Service und damit meine ich das weibliche Personal das von Freundlichkeit und Respekt gegenüber dem Gast absolut nichts versteht diese Kellnerin ist fast immer da wenn ich das Lokal besuche deshalb beurteile ich das Personal als schlecht!da sollte man wirklich was ändern den freundlich bediente Gäste sind zufriedene Gäste und das mangelt in diesen Lokal sehr!lg.ihr BarmannWas meinst du zu dieser Bewertung?
Das Ambiente gefällt mir sehr gut und die preise sind auch nicht schlecht bis auf den Wein wo ein Glas fasst 5Euro kostet ,aber ansonsten gehts!!Alles in allen ist sehr gemütlich ,bis auf das weibliche personal ich möchte keine Namen nennen!Das letzte mal war ich dort und es war nicht so viel los trotz allem musste ich fast 20 Minuten auf ein Bier warten und dann als ich es endlich bekommen habe von der Dame die fast immer wenn ich komme dienst hat ,stellte sie es mit einen grantigen Blick und ziemlich brutal auf meinen Tisch sodass sie sogar ein bisschen ausgeschüttet hat und anstatt sich zu entschuldigen sagte Sie nur "Scheiße"!als Sie es wegputzte hab ich mich bedankt und sie ging einfach wieder weg ohne ein Wort!!Ich bin selber aus der Gastronomie und mir ist bewusst das dies kein leichter Job ist aber so etwas ist schon sehr respektlos den Gast gegenüber,es war ja auch nicht dass erste mal!Aber trotzdem geh ich gerne nach der Arbeit dort hin auf ein Bier, wegen der gemütlichen Atmosphäre !das ist nur ein Tipp wie ihr euch verbessern könntet ein bisschen Freundlicher und das Lokal wäre perfekt!!!! Was meinst du zu dieser Bewertung?
Hoffentlich haben sie keinen Hunger! Hoffentlich haben sie auch nicht dringende Lust auf ein gutes Bier oder eine nette Zeit in einem netten Lokal! Wenn doch, gehen sie doch bitte am ins Schlossquadrat gegenüber! Denn im 5er Bräu essen sie schlechter als in einem Billig-Schnellimbiss am Straßenrand, die Aufstriche schmecken wie im gigantischen Kübel gekauft, die meisten warmen Speisen triefen vor Fett und das Personal wirkt schlicht und einfach überfordert. Ach ja, probieren sie erst gar nicht zu reklamieren, wenn die nur höfliche Worte gewöhnt sind. Wie gesagt: Gehen sie lieber gleich ins Schlossquadrat!Was meinst du zu dieser Bewertung?
Ein ursprünglich einmal sehr nettes Lokal in guter Lage. Das Angebot klingt verlockend: Gastgarten inkl. der Möglichkeit Fußball zu schauen. Die Realität sieht jedoch so aus: Reservierungen werden verschlampt, das Personal ist dann auch noch unhöflich, lässt interne Krisen an den Gästen aus. Die Wartezeit für ein Bier beträgt ca. 20 Minuten, für einen Salat mit Hühnerstreifen geschlagene 1,45 Stunden (!). 2 von 5 Nachspeisen gab es nicht (mehr), eine Schnapssorte auch nicht. An allen, Tischen in Hörweite wurde mindestens einmal etwas vergessen oder falsch gebracht. Die Nachspeisen waren kalt (Palatschinken) oder nicht als das zu erkennen, was sie laut Karte sein sollten (Schokomousse).
Wenn ein Lokal es nicht schafft, bei Full House (wegen z.B.: WM-Finale) ein halbwegs angemessenes Service zu bieten, dann sollte es sich überlegen, den Garten zu verkleinern oder kein Fußball-TV anzubieten.
Seltsam nur, dass die Qualität noch im Herbst 2009 um einiges besser war. Das Personal war freundlich, das Essen wirklich ausgezeichnet. Da hat man gerne mal ein wenig längere Wartezeiten in Kauf genommen. So jedoch kann ich nur sagen: Wir werden dort so bald nicht mehr hingehen.Was meinst du zu dieser Bewertung?
Nettes Lokal am Margeretenplatz. Bin hier wegen Fussball schauen gewesen, und das kann man hier sehr gut. Es gibt 2 Projektoren und 1 Flachbildschirm. Essen war gut, haben diverse Brote probiert. Ambiente interessant, man sitzt hier im rechten Winkel an der Bar entlang. Alles in allem ein gut geführtes Lokal.Was meinst du zu dieser Bewertung?
Letzter Kommentar von GAFA am 01.07.2010
Schönes Lokal für Sportevents. (EM/WM)
Angenehmer Gastgarten trotz Hauptstrasse daneben.
Leider ist das Personal unter aller Sau. Schade.
Da sollte der Chef mal zum überlegen anfangen.
Essen kann ich nicht beurteilen, da keinen Hunger.