5 Senses - Novotel Wien City Info
Preislage:
Gehoben
Keine Info
Öffnungszeiten: Mo: 06:30-01:00 Di: 06:30-01:00 Mi: 06:30-01:00 Do: 06:30-01:00 Fr: 06:30-01:00 Sa: 06:30-01:00 So: 06:30-01:00
Kathinka am 17.03.2011
| Letztes Update am 20.01.2012
Hilfreich: 2 von 6
Sp
Am
Se
Eigentlich gingen mein Freund und ich zu Anfangs nur in das 5 Senses weil ich Essensgutscheine von meiner Arbeit dafür hatte. Die Idee mit dem Angebot des "Twingles" - Top Partnermenü für 2 Personen um 50€ inkl. Weinbegleitung - ist jedoch wirklich eine gute Idee und für die Lage auch sehr preiswert! Die Menüs wechseln auf monatlicher Basis und sind auf lokaltipp.at ersichtlich (wieso sie nicht auf der Seite des 5 Senses zu finden sind, verstehe ich nicht ganz). Die Vorspeisen sind immer schön angerichtet, wenn sie auch geschmacklich etwas aufregender sein könnten. Die Hauptspeise war bislang immer Durchschnitt und das 4-4you Dessert (vier kleine desserts gemischt) der krönende Abschluss. Da ist eigentlich für jeden etwas dabei! Die Qualität der Speisen ist sehr gut, irgendwie fehlt aber etwas der letzte Pepp.
Bei meinem letzten Besuch gab es Frühlingsrolle vom Maishendl mit Sprossensalat und Rhabarberchutney als Vorspeise und das Hüftsteak vom heimischen Rind mit Bärlauchkruste, Blattspinat und Kräutererdäpfel als Hauptspeise.
Die dazu kommende Weinbegleitung (2 x 1/8 Liter Wein) ist übrigens oft eine sehr gut Wahl!
Ambiente im 5 Senses ist durch die moderne, eher hell gehaltene Einrichtung und die chillige Hintergrundmusik wirklich angenehm. Das Lokal war bei unseren Besuchen bislang immer recht leer. Dabei machen sie wirklich viel Werbung (z.B. in der U-Bahnstation, etc.). Alles in allem habe ich dort bereits einige sehr nette Abende verbracht. Was meinst du zu dieser Bewertung?