RestaurantTester.at - Lokalführer mit Bewertungen für Restaurants, Bars, Cafes, Zustellservice
Registrieren | Einloggen | Facebook Connect Einloggen mit Facebook

Lokaltyp: Restaurant, Weinbar, Vinothek
Tel: 01 5127787  Fax: 01 5127787
Web: www.vinum-wien.at
Email:
Küche, Haushalt & Büro »   |   Restaurant Gutscheine »
6 Bewertungen für:
3 Hacken Magazin (37)
Erst-Tester Erst-Tester
via HandyHerby8778 am 06.02.2012
Herby8778
Basis Level 1
Hilfreich Hilfreich: 0 von 6
Speisen haben in 2011 leider hinsichtlich Qualitaet und Portionsgroessen Einbussen erfahren, der fruehere Preisvorteil ist auch nicht mehr gegeben. Hier besteht starker Reorganisationsbedarf. Was bleibt, ist die hervorragende Weinauswahl zu moderaten Preisen und die Perle im Service namens Alexandra.

Experten Bewertung
Master 19
Top 10 Tester
Top 10 Tester 4 Wochen
Hilfreich Hilfreich: 5 von 8 | Lesenswert Lesenswert: 1
Die Original 3 Hacken waren zu, also hat es uns jetzt in das "neue" Lokal in der Riemergasse gezogen. beim Betrachten der potentiellen Weinauswahl gingen und allen -wir waren zu viert - allem die Augen auf...beim Betrachten der Speisekarte nur meiner vegetarischen Freundin. Denn - abgesehen vonSpinat mit Ei, den Nachspeisen und dem Käse - gab es hier keine einzige vegetarische Speise. Und somit bekam meine bessere Hälfte nun also einen Teller anspruchslosen Spinat mit Ei.
Dieser kam mit gebratenen Kartoffeln und war sogar ganz ok. Wir Erwachsenen hatten Faschierte Laberln, Kalbsgulasch und das Wiener Schnitzel. Das Gulasch zerfiel nicht nur auf der Zunge sondern leider auch schon auf der Gabel. Trotzdem ein Genuss! Das Schnitzel war einwandfrei, nur der dazu gereichte Erdäpfelsalat hatte Konsistenz und Geschmack von Kübelware. Selbiges galt auch für das Püree der Faschierten, diese waren aber köstlich!
Logisch, dass die bessere Hälfte noch eine Nachspeise bestellt hat und zwar Kaiserschmarrn, mit dem sie auch absolut zufrieden war!
Zu Tisch tranken wir von der Karte offener Weine, die beachtlich war. Und für zu Hause nahmen wir und noch zwei Flaschen mit! Schleißlich ist das "Magazin" ja eigentlich immer noch ein Weingeschäft!
2 Kommentare »
Letzter Kommentar von Herby8778 am 06.02.2012
Herby8778 die Salate werden dort leider nach Alt Wiener Art gezuckert. Ist nicht jedermanns-fraus Sache.....
loewe76 am 16.05.2010
loewe76
Basis Level 1
Hilfreich Hilfreich: 4 von 4
Wie an Name und Speisekarte unschwer erkennbar ist dies, das Schwesternlokal der 3 Hacken. Ambiente ist im Gegensatz zum Ursprungslokal nicht urig sonder eher aufgeräumt modern. Das Service war sehr aufmerksam und schnell. Wir hatten heute gebackenes Hirn, das Faschierte und ein Kalbsrahmgulasch. Alles war gut zubereitet. Dazu gab es einen Rubin Carnutum vom Taferner. Preis/Leistungs- Verhältnis war für die Innenstadt wirklich sehr gut. Ein sehr empfehlenswertes Lokal wenn man die typisch Wiener Küche mag. Insgesamt hat das Lokal einen sehr guten Eindruck bei uns hinterlassen und wir gehen gerne wieder hin.
SommSomm am 24.01.2010
SommSomm
Basis Level 2
Kontakte 4
Hilfreich Hilfreich: 6 von 6 | Gefällt Gefällt: 2
Ein ausgezeichneter, saftiger Kümmelbraten vom Mangalitzaschwein
mit Knödel und Krautsalat, ein erstklassiges Wienerschnitzel mit Vogerl-erdäpfelsalat -wenn auch mit 17,90 nicht gerade günstig- eine seinesgleichen suchende Weinauswahl, Betreuung und Beratung mit Charme- ein einladendes Ambiente- Eine sehr empfehlenswerte Adresse
Marcelo am 12.05.2009
Marcelo
Basis Level 3
Bewertungen 31
Hilfreich Hilfreich: 2 von 3
Das 3 Hacken Magazin ist ein wirklich gutes Restaurant mit österreichischer Küche. Es gibt jeden Tag ein neues Tagesmenü.
Das Essen ist wirklich ausgezeichnet und die Bedienung wirklich sehr bemüht und professionnel.

Für Weinliebhaber ein Traumlokal. Es gibt nähmlich eine riesen Auswahl an österreichischen und internationalen Weinen.

Am Abend sollte man unbedingt reservieren.

Fazit: Absolut zu empfehlen!
Experten Bewertung
schlitzaugeseiwachsam am 07.04.2009
Experte
Platinum Level 15
Bewertungen 118
Kontakte 45
Hilfreich Hilfreich: 2 von 3
wie vielen bekannt schon ein klassiker um einen einblick in die einheimische kueche zu bekommen. essen ist rustikal und ohne schnickschnack, was mir persoenlich gut gefaellt.
fuer auslaendische wienbesucher ein authentischer platz fuer wiener kueche.
Eingecheckt
Wollen hin